Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Артём
17 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите пжлста чем кожу залечивать после падения на байке, может кто знает какие нибудь средства эффективные, буду очень благодарен🙌
Ответов: 1
E
Ekaterina
А на сколько большие раны? Если небольшие раны и кожа относительно не много стерта, то очень хорошо помогает Bepanthen First Aid (в аптеках можно купить, а также в Boots/Watsons). Несколько лет пользуюсь и раны всегда быстро затягивались
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
13 января 2024 г.
Подскажите, может кто-нибудь знает какую мазь купить, ударилась большим пальцем о бордюр, ноготь отошёл на половину😬
Йод, перекись стрептоцид уже пробовала
Сильно токает, есть какие-то тобезбол мази?
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста-у мамы лезут сильно волосы после ковида, стали тонкими. Анализы в норме. Может, кто знает какие то хорошие бады или средства местного применения, которые помогут?! Заранее всем спасибо🤍
Ответов: 4
Татьяна
8 мая 2024 г.
У меня у собаки стали сохнуть и трескаться подушечка лап.
Подскажите, может знаете какое нибудь местное средство, чтобы увлажнять подушечки.
Буду рада, если кто-то поделиться. 🙏
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т̟̖̺̰К͍̱͔͈͉̦
23 октября 2023 г.
Приветствую, кто может подсказать как остановить кровь на небольших участках кожи? при падении содралась кожа
мб есть дешевое средство?
Ответов: 9
Elena
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечил? Болит ухо, толи вода, только перекупалась, кто чем лечился, капли купила в уши,пока эффекта нет
Ответов: 8
Дарья
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие таблетки, мази возможно мне помогут 🙏🏻 У меня по всему телу выскочили прыщи но они шелушатся и будто бы становятся шире, есть предположение что это грибок
Ответов: 3
Marianna
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для выведения бородавки на стопе. Я видела на лазаде много разных жидкостей и ни как не могу определить какие из них хорошие. Ходить уже невозможно. Живу в Чианг Мае.
Ответов: 7
Axel
16 февраля 2023 г.
Доброе утро всем :)
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает правильный порядок действий при остром отравлении, возможно легком обезвоживании?
С чего начинать, нужен ли линекс, чтобы микрофлору восстановить?
Достаточно ли условного интерезгеля,или нужны какие-то таблетки.
В общем надеюсь есть люди поопытнее меня в этом деле 🙈😅
Ответов: 4
VSTA420
14 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз кто знает, Где можно сделать прививку от бешенства в паттайе и сколько стоит, белка куснула
Deleted Account
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие тайские ферменты пропить, после антибиотиков? У кого опыт был, поделитесь, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 2