Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Dr
17 апреля 2023 г.
слушайте, у меня тут есть мысль съездить на Пхукет 5 мая, принять всех желающих (консультация, дерматоскопия). Что скажете, это нужно?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
L
Идея отличная,думаю, но лично я не дотерплю и видимо, пойду в очередь в госпиталь, к уже какому угодно тайскому дерматологу.
D
Dr
L
Идея отличная,думаю, но лично я не дотерплю и видимо, пойду в очередь в госпиталь, к уже какому уг…
логично. Я уверена, что тут прекрасные местные доктора!
Похожие вопросы 🇹🇭
Greg
27 апреля 2023 г.
Всем привет !
Вот маюсь , думаю что делать .
У меня сейчас будет 5й бордер .
Не могу понять можно дальше бордики делать или надо уже тур-визу делать .
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
19 сентября 2023 г.
Но я поняла совет, попробую получить сразу 5а в ВГНКИ (это на Хорошевском, да?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ai
1 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, такое дело, я просрочила визу на 5 месяцев. Думала что этим занята сестра, она думала что я… в итоге забыли 😪
Что делать? Идти в иммиграционный центр? Или в аэропорту штраф отплатив все будет ок? Билеты в свою страну уже есть
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Таиланд | виза
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐊𝐢𝐫
13 марта 2023 г.
Думаю вот ехать в Централ Пхукет спрашивать так ли это 😂
Помощь в Таиланде
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍒
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) помогалы просят 9к бат за визу в Лаос, это окей с Паттайи?
Мы если честно уже думаем сами ехать в саваннакхет. Там же не нужно записываться? А то уже на след неделе пора
Таиланд | виза
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите такой момент. Заполнила заявление на загранпаспорт 5 лет, дальше надо записаться на приём. Но система мне не предложила Пхукет. А только Бангкок.
Что я сделала не так? Или выбор консульства будет дальше?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде