W
Wildsiamcat
15 апреля 2023 г.
Привет всем! И с Новым годом)
Ноготь начал врастать и беспокоить(( кто-нибудь с таким ходил к хирургу, можете порекомендовать врача/больничку?🙏 (Бангкок, Паттайя, Чианг Май - город не важен, но не острова)
Ответов: 9
A
Alexsandra
Вообще, такие проблемы можно решить у подолога, без хирургического вмешательства, (мне сначала хирургически делали, а потом я узнала про подологов)
В Питере без проблем можно было его найти,
Возможно, здесь есть девочки кто этим занимается
W
Wildsiamcat
Alexsandra
Вообще, такие проблемы можно решить у подолога, без хирургического вмешательства, (мне сначала хиру…
Мне кажется подолога сложнее будет найти, чем хирурга(( пока даже с хирургом сложно(
A
Alexsandra
Wildsiamcat
Мне кажется подолога сложнее будет найти, чем хирурга(( пока даже с хирургом сложно(
Я вот ввела в Яндексе подолог Пхукет, сразу выдал инсту девочки
W
Wildsiamcat
Alexsandra
Ну это как вариант, поискать я думаю можно
Спасибо! В Паттайе всего 2 фото в аккаунте, в Бкк страшные картинки) но как вариант, конечно)
Может, здесь найдется кто-то, кто с такой же проблемой обращался
A
Alexsandra
Wildsiamcat
Спасибо! В Паттайе всего 2 фото в аккаунте, в Бкк страшные картинки) но как вариант, конечно) Может…
Да, возможно, просто по личному по опыту, такие проблемы подлоги решают консервативным путём,
Хирурги же режут сразу, при этом, это не всегда эффективно(
W
Wildsiamcat
Alexsandra
Да, возможно, просто по личному по опыту, такие проблемы подлоги решают консервативным путём, Хирур…
Да...дома как раз к подологу и ходила, но изначально к хирургу. А сюда приезалм, и про подолга, конечно, забыла, и вот опять((

Похожие вопросы 🇹🇭