🏮
🏮
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Есть дерматологи в чате? У парня перхоть не проходит, не знаем что с ней уже делать.
Нужна помощь врача, скорее всего.
Ответов: 12
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматолог консультирую он-лайн обращайтесь 👌
🏮
🏮
Евгения
Здравствуйте,я дерматолог консультирую он-лайн обращайтесь 👌
Спасибо за отклик, но честно говоря, не вижу особого смысла в онлайн консультировании. :'(
D
Dr
🏮
Спасибо за отклик, но честно говоря, не вижу особого смысла в онлайн консультировании. :'(
Себорейный дерматит - заболевание, с которым вполне можно справиться с помощью телемедицины, не отказываетесь сплеча от услуги @dr_evgeniia_golubeva
А
Андрей
Шампунь от перхоти пробовали аптечный?
V
Victoria
Я видела шампунь Низорал в аптеках. Должен помочь
T
Tatyana
Скин кап шампунь попробуйте по схеме в инструкции.
V
V
Привет! Отправляйтесь в аптеку и ищите шампунь с пометкой anti dandruff. Вероятно всего, у него обострился себорейный дерматит. И тут поможет хорошее каждодневное промывание кожи головы спец шампунем. На первое время лечебным, а дальше уже подбираете любой шампунь в массмаркете, который в себе будет содержать цинк перитион или так же с пометкой anti dandruff.

И уточните, пожалуйста, перхоть какая? Жирная или сухая?
V
V
🏮
Жирная, и в бороде тоже :(
Почему спросил, потому, что перхоть, если сухая, то это может быть: солнечный ожог, кожа шелушиться или просто пересушенная кожа в целом, в том числе и от неправильного ухода за кожей головы (возможно и зачатую именно так, что шампунь не совсем подходящий). Или если жирная, то наоборот, требуется более интенсивное очищение, в том числе и пилинг для кожи головы. Эта склонность у большинства людей есть. И ее можно зачастую так же запустить. Если требуется более детальная история пояснения, помощь в подборе средств, пишите в личке, я вам подскажу 🙏🤗

Похожие вопросы 🇹🇭