V
Viktoriia
15 апреля 2023 г.
Брала консультацию у дерматолога из этого чата @damnitspolina
Хочу оставить отзыв.

Пришла с запросами:

1. Пересмотреть мой текущий уход для лица и адаптировать его под новый климат здесь в Таиланде.
Получила четкое понимание что для чего на каком этапе нужно для моей кожи. Какие средства и как работают. Конкретные рекомендации средств под разный бюджет.

2. Узнать что мне лучше подойдет из аппаратной косметологии.
Получила ясность, название самих аппаратов (мне было важно это знать) и схему по которой можно пройти курс.

Итог: я довольна, весь мой список вопросов закрыт.
Считаю, что мне очень повезло встретить такого специалиста :)
Ответов: 1
D
Dr
Спасибо огроменное!!

Похожие вопросы 🇹🇭

Раид
24 января 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

У меня назрел вопрос, на который я не могу найти ответ в гугле, поэтому, позвольте спросить через описание ситуации:

Я врач акушер-гинеколог, 8 лет практикую, веду беременность и роды. Уже давно думаю о том, что пора ехать, но, зарплата не позволяла. Сейчас имеются скромные накопления, поэтому подумал, что могу поехать в Тайланд, начал изучать вопрос и остановился на подтверждении диплома. Там пакет документов, которые не сильно мне понятны. the medical council of thailand - это что-то типа мин здрава, у них есть список университетов мира, что уже аккредитованы. 2ой мед (московский) - нет. Не сильно понятно - если не входит в список их министерства - вообще не примут?

Так же возникает вопрос - а надо ли собирать документы, если нет рабочего места? Куда можно направить резюме? Нужны ли врачи акушер-гинекологи?
Daria
28 июля 2023 г.
#МОШЕННИКИ
Меня вчера обманули на 11200. Схема очень простая втерлись в доверие. Искала работника по ремонту кухни. В телеграмм чатах Бангкока. Откликнулся один «олег» и порекомендовал второго. Диалог длился долго, человек вызывал доверие перед отправкой денег я разговаривала с ним по телефону и обсуждала детали. После скинутой суммы он начала говорить что материалы стоят больше и нужно доплатить. На что я сказала нет. Дальше он просто запросил скинуть за материалы еще. Я сказала, что нету у меня на картах ( что меня спасло) и сказала лично подъеду и куплю материалы. После чего поехала до указаной точки и больше мне никто не ответил. Попросила в Тиньковве отменить операцию, на что сделали вид, что что-то делают и прислали отказ. закон явно работает на стороне мошенников. Освети пожалуйста новость. Это сильная психологическая уловка. Осталось без услуги и без денег.
Mariya
17 января 2023 г.
Ребята, привет! Срочный вопрос по стоматологии.

Внезапно откололся микро-кусочек от зуба. Зуб сколом травмирует язык. По ощущениям скол настолько мелкий, что его – только шлифануть по острому краю. Но это – чисто обывательское. Я не стоматолог – может, так вообще нельзя и нужна полноценная пломба.

По страховке записали в Mission госпиталь только на завтра. А мне уже невмоготу с этим. Хочу сегодня сделать.

Вроде, клиник много по городу. И знаю, что медицина тут на высоком уровне в целом. Но сама пока не ориентируюсь.

Хочу убрать скол и, если необходимо, восстановить зуб.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к стоматологу?

Искать большой госпиталь, определённые клиники или в любой прилично-выглядящей хорошо сделают?

И стоит ли вообще самой какие-то движения наводить? В том плане, не навалят ли что лишнее по услугам иностранцу? Как тут с этим?
Comrade
2 января 2023 г.
Максим
16 мая 2024 г.
Takashi
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Решила поделиться опытом визита к гинекологу, т.к. столкнулась с необходимостью наблюдаться у специалиста по поводу беременности (в Паттайе).
Долго искала клинику, была в Мемориал госпитале, т.к. начиталась отзывов. Не понравилось обслуживание, никакого внимания к человеку, врач даже не объяснил что да как, хотя была переводчица на русский язык (это, несомненно, огромный плюс). За УЗИ отдала 2100 бат, консультация врача 1000 бат, плюс анализ мочи и сестринские услуги типа измерение давления, составили 900бат. По итогу: получила фотку УЗИ, подтверждение, что реально беременна и всё. Ни срока, ни рекомендаций от врача. Поэтому задумывалась о новой клинике.
В фейсбуке нашла страничку одну. Записываться не надо, там живая очередь. Пришла, измерили давление, взвесили, заполнили данные мои в карточке. Посидела минут 15, т.к. были люди на приеме, все местные. Позвали по имени, зашла к врачу. Врач разговаривает бегло на английском, всё расспросила, собрала анамнез подробный. Сделала УЗИ, дали послушать сердце, установили сроки беременности. Там же врач взяла анализ крови на ЗППП. На все вопросы отвечала без всякого недовольства. Спросила, буду ли я наблюдаться здесь всю беременность, собираюсь ли рожать в Тае или буду у себя на родине, сказала, что буду у них наблюдаться, еще спросила про витамины. Врач выписала мне омегу 3 и витамин b6, фолиевую кислоту уже принимаю. Спросила насчет НИПТ обследования. Стоит у них 10000б.
После моих расспросов записала меня на следующий визит.
По итогу: хороший прием, четкие действия и чуткий врач мне попался. УЗИ стоит у них 800 б., за анализ и витамины отдала 900 б. Честно, забыла спросить, сколько у них стоит всё по отдельности (анализ и витамины). В общем, осталась прям довольна обслуживанием.