Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
安
安雅
13 апреля 2023 г.
Привет, кто в Бангкоке) Можете, пожалуйста, посоветовать врачей, которые хоть на английском говорят и работают с экспатами? Куда лучше обращаться? Пока у меня такого опыта здесь нет.
Ответов: 6
E
Etrange
Врачи какие? Окулист нужен? Патологоанатом? Практически любой врач в крупном госпитале говорит на английском и работает с экспатами
安
安雅
Etrange
Врачи какие? Окулист нужен? Патологоанатом? Практически любой врач в крупном госпитале говорит на а…
Общего хватит) Generalist
E
Etrange
安雅
Общего хватит) Generalist
Тем более не должно быть проблем при обращении в частный госпиталь. В Государственный - могут не говорить по английски
安
安雅
Etrange
Тем более не должно быть проблем при обращении в частный госпиталь. В Государственный - могут не го…
Ок, искать любой частный, поняла. Спасибо!
Д
Данил
Почти любой врач знает англ + всегда есть Гугл переводчик
Д
Диана
Здравствуйте, пришлю вам в лс
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
21 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кому приходилось обращаться в стоматологии в Бангкоке?
Знаю, можно нагуглить, но хотелось бы проверенные, кого могут посоветовать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, ребят.✨
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знаешь хорошие стоматологические клиники в Бангкоке? Желательно, чтобы врач, разговаривал на английском языке. Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏼
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Natali
1 августа 2023 г.
Всем привет, кто то обслуживал брекеты в Бангкоке? Где можете посоветовать?
Ставила на Бали, пока была в 3х клиниках все безуспешно ((
Janelya
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую клинику в Бангкоке где делают нижнюю и верхнюю блефаропластику век. Может кто поделится опытом или знает таких людей кто пережил подобные операции?
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Бангкок чат | Таиланд
Мария
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно с ребёнком обратиться в Бангкоке по страховке Тинькофф? Боли в животе и расстройство. Мы говорим на английском, есть ли тут такие врачи или нужен обязательно переводчик
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Ответов: 2
Ni
24 апреля 2024 г.
Привет! Может кто посоветовать стоматологию в Бангкоке с человеческими ценами, в которой есть все виды услуг: от эндодондии до лечения бруксизма?
Ответов: 7
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
Ответов: 4
Eugene
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, сколько в Бангкоке стоит сдать титры в аккредитованной клинике? Может был опыт 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶