Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Sergey
13 апреля 2023 г.
Ребята
Походу сломал руку , подскажите где без страховки дешевле обследоваться на Пхукете
Ответов: 1
N
Nikita
Вроде госпиталь на патонге не такой дорогой
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
30 июля 2023 г.
Ребята всем привет!
Диагностировали паховую грыжу с правой стороны. Я без страховки. Как вы думаете, есть ли тут страховка, которая может покрыть данную операцию?
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Yulia
11 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно недорого, не имея страховки на животное удалить камни из мочевого пузыря у кошки в Паттайе?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Егор
7 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, как забронировать авиабилет из Пхукета без оплаты?😁
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Глеб
13 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, как дешевле всего доехать до куала-лумпур? Нахожусь на пангане
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
5 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, без страховки с перелом куда дешевле ехать? В какой госпиталь на Пхукете? Перелом бедра
Ответов: 6
Darya
7 апреля 2023 г.
Ребята, кто покупал байк (не скутер) через маркетплейс, что надо уточнять при покупке? Байк находится в БКК. Я плохо разбираюсь, нужна помощь)
Помощь в Таиланде
Mariia
15 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно на Пхукете арендовать авто? И в Паттайе🙏🏼
Помощь в Таиланде
Eva
28 апреля 2023 г.
Друзья, сдавал ли кто-нибудь анализы на Пхукете? Интересно где это можно сделать и что по ценам.
Marina
8 января 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, в какой страховой лучше застраховаться для получения мед помощи в случае чего? С ребенком еду, страшновато без хорошей страховки. Буду очень благодарна.