Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Sanjular
12 апреля 2023 г.
Есть страховка на жизнь, и есть страховка на здоровье. Большая часть использует на жизнь, которая покрывает случаи связанные с угрозой жизни и самые примитивные способы обследования и лечения
Ответов: 1
O
Olyayalo
Подскажите,пожалуйста,примеры страховой «на здоровье»?
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиля
14 сентября 2023 г.
Ребята, очень нужна помощь. Здоровье на грани жизни и смерти. Очень серьёзные проблемы. Помогите пожалуйста выбрать местную страховую которая может покрыть лечение и операции в Бангкок госпитале? 🙏
Или может есть кто за деньги может помочь?
Смотрю список страховых читаю и ничего не понимаю 😰
https://bangkokpattayahospital.com/plan-your-visit/health-insurance/insurance-companies/
Ответов: 13
Kristina
25 октября 2023 г.
У меня местная страховка, хронь тут ни одна страховка не покрывает, такие условия. Тесты анализы покрывается по назначению врача, легко вполне. Ну и все возможные инциденты это тоже важно.. тут так в больничку попадаешь если авария, и на всю жизнь в долгах.
Ответов: 43
Olya
2 июля 2023 г.
То есть вообще не существует страховок, позволяющих спокойно жить в Таиланде и обращаться в госпитали с хроническими заболеваниями и другими проблемами?
Ответов: 9
Ирина
11 августа 2023 г.
И подскажите пожалуйста по медицинским страховкам у кого лучше брать если нужна полная страховка для жизни в Тайланде и приблизительно сколько такая может стоить?
Спасибо
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь пользуется местными страховками не для туристов? Знаю что в так нужно покупать две страховки: life insurance и health insurance, чтобы получить полное покрытие расходов.
Какой план лучше выбрать? Сколько стоит?
Ответов: 6
Aleks
26 марта 2023 г.
Байк - самый высокий риск в Тае , умереть или покалечится. Если есть в голове мозг а не хлебушек, нужно норм страховку покупать раз решил с жизнью в лотерею поиграть🤦♂️
Ответов: 73
Помощь в Таиланде
Vera
15 марта 2023 г.
Вам надо тогда сделать страховку - дождаться когда заболит - обратиться в больницу и надеяться, что это будет страховой случай. А не выглядело так, что заболели и прилетели сюда лечиться.
Ilia
26 апреля 2023 г.
Я за практически год жизни в тае, обращался всего один раз в страховую, и за страховки отдал больше, чем стоит эта процедура. Если бы цель покупки страховки была бы на халяву залететь на обследование, то стратег из меня вышел бы так себе, ибо оказался в минусе
Ответов: 2
Лиля
9 сентября 2023 г.
То есть как понимаю страховка нужна не по ЧП, а именно покрывающая другие моменты по здоровью.
Ответов: 8
Волк
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Дочка заболела пневмонией Легкой формы. Рентген подтвердил. Страховка блага есть. В больницу ложат и меня в том числе, так как не совершеннолетняя, если я как отец то покрывает на меня страховка, либо в конце мне счёт миллионный поставят, которых у меня нет😅наша страховка говорит, что «нахождение родителя застрахованной в стационаре не входит в объём страхового покрытия». Не подскажете у кого такая практика была?
Ответов: 14