Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Marina
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
У меня ретейнер стоит, и сегодня откололся кусочек материала с крайнего крепления (только сам материал, дуга в порядке)
Могут ли мне просто новый материал наложить туда
Или прийдется менять всю дугу?
Ответов: 3
А
Аня
Мне крепили старую дугу на новый материал
M
Mort
Ретейнер будет старый. Только подклеят и все.
В
Виктория
Здравствуйте. Сколько в итоге заплатили за заклеить ретейнер?
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
16 апреля 2024 г.
Всем, привет) Кто летел недавно Редвингс? Можно все таки мягкую переноску? Или только жесткую? На сайте как то двояко написано - в одном месте написано сумка-переноска или контейнер. А в другом только про жесткий контейнер.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oli
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер-)
Подскажите пожалуйста, могу я здесь разместить свои личные вещи на продажу?
(Вожу туфли уже 4 месяца с собой и совсем совсем не ношу, мало ли кому-то нужны. Брендовые)
Или может есть тут аналог Авито?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
К
9 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в ручную кладь брать консервы? В интернете пишут только про багаж
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Зашел на сайт TRUE и не пойму, где тут оптимальные пакет на продление (о которых много где говорят)? Или все-таки оптимальнее покупать каждый месяц новую симку, которая по 200 бат в 7-11?
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Арина
8 июля 2023 г.
Всем привет, мне тут нужно прокапать железо внутривенно, доктор прописал Феринжект, а вот с покупкой, тут, похоже, проблема?
Может кто-то может помочь?
Ответов: 4
оля
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, что тут можно купить от отеков? Отекаю последнее время, жесть просто, похожа на багадулку😔
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Elina
2 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться вещью до того, как получили с нее vat refund?
Или вещь должна быть в том виде, в котором мне дали ее в магазине?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд