N
Nikita
11 апреля 2023 г.
Сколько стоит прибывание в день, за еду и палату? Не подскажите? +-
Ответов: 7
N
Natalia
Зависит от госпиталя и диагноза. С обезвоживанием на фоне инфекции сутки в мемориал госпитале (Паттайя) выходили ~19 тысяч бат
V
Victoria
25000 сутки, но что туда входит неизвестно
K
Katy
Victoria
Так вы сейчас сами должны платить ?
Пусть скорее выздоравливает!!!
N
Nikita
Victoria
Да я вот страховку смотрю, за еду и пребываете просто на койке сколько берут, не про медикаменты и операции/ чтобы понимать какой тариф выбрать, разница только в оплате за прибывание в день
V
Victoria
Katy
Так вы сейчас сами должны платить ? Пусть скорее выздоравливает!!!
Нет, пока лечимся дома. Если лучше не станет, тогда госпитализация. Будем надеяться, что все будет хорошо

Nikita
Да я вот страховку смотрю, за еду и пребываете просто на койке сколько берут, не про медикаменты и …
Надо узнавать в госпитале по каждому конкретному тарифу. Но с ними сложно очень. Пока стоит транслейтор все все понимают и бегут делать, как только уходит транслейтер начинается полная невменяемость.
Мы узнавали там в страховых сегодня тарифы и условия. Я услышала одно. Купите сегодня, полное покрытие, заработает она через 30 дней. Это местная история. Но я считаю что надо брать местную. Им проще согласовывать все. Они получают свои деньги беспрепятственно, плюс вопросов у вас с согласованием должно быть меньше.
Хотя моя страховая в данном случае 24/7 со мной на связи по почте. А в Москве в большинстве ведомственных клиник её очень любят доктора, по ней входит много исследований не требующих ожидания согласования. Т.е.придти на приём и получить направление на массаж, физио, промывание миндалин вакуумом и т.д. все можно сразу за один визит к врачу

Похожие вопросы 🇹🇭