Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
SM
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а сколько в среднем в Таиланде стоит чек-ап (все анализы и основные врачи) в нормальной клинике для ребёнка? Наверно даже больше интересует Бангкок. Спасибо!
Ответов: 1
Л
Лана
Здравствуйте!
А сколько лет ребенку?
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Ответов: 2
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Бангкок чат | Таиланд
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, больницу в Бангкоке где я могу сдать нужные мне анализы по нормальным ценам
Ответов: 4
Катерина
31 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста больницу в Бангкоке, где можно сделать рентген руки и осмотр врача, по адекватной цене ?🙏🏻
Желательно ближе к бтс Удомсук, но можно и в центре. Спасибо!
Помощь в Таиланде
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Ответов: 3
Ksenia
20 апреля 2023 г.
Привет! Кто знает надежных дерматологов в Таиланде? И как вообще обращаться к врачам тут не по страховым случаям, а просто по необходимости?
Паттайя, Бангкок
Помощь в Таиланде
Роман
8 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет 👋 подскажите, есть ли возможность работать в Тайланде русскому врачу ( врач клинической лабораторной диагностики) и что требуется для переобучения для данной страны?
Anna
9 июля 2024 г.
Всем привет!
Может кто подскажет хорошего гинеколога для профилактических осмотров? Только не Бангкок госпиталь!
Тоня
22 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сложности при покупке в Бангкоке контактных линз? рецепт/врач или как в рф?
Бангкок чат | Таиланд
Егор
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в каких клиниках в Бангкоке могут выдать справку о состоянии здоровья без прохождения комиссии? Приоритет-быстро и не дорого. Требуется просто бумажка. Заранее благодарю.