V
Victoria
10 апреля 2023 г.
Находимся в Бангкок Госпиталь паттайя уже 3 часа, у ребёнка 38.5 ни анализов ни препарат нам до сих пор не дали. Справка альянс жизнь. Письмо гарантийное уже здесь до нашего прихода. Говорят хотите лечь, платите 25999, направление на госпитализациб давать отказываются.
Куда ехать сейчас чтобы оказали первую помощь
Ответов: 11
N
Natalia
Ребенку необходима госпитализация? Страховая ее согласовала?
K
Katy
😕 ужас!!!
Пусть малыш выздоравливает🙏🏻
В итоге помогли вам?? Сами собираемся с малым 7 месяцев в тай…😬
V
Victoria
Katy
😕 ужас!!! Пусть малыш выздоравливает🙏🏻 В итоге помогли вам?? Сами собираемся с малым 7 месяцев в т…
Дали парацетомол через 3 часа пребывания, прорывания в кабинет врача с просьбой дать лекарство. Дали ещё антигистаминное и противорвотное. Утром повторный приём, но сейчас опять была температура 38,5...
K
Katy
Victoria
Дали парацетомол через 3 часа пребывания, прорывания в кабинет врача с просьбой дать лекарство. Дал…
А с врачом с рф у вас нет связи? Хотя конечно лучше смотреть ребёнка.
В другую клинику страховая вас не отправляет?
Вообще дети до года конечно под наблюдением с такими симптомами. Что то съел что ли, кишечка может…отпаивать самое главное
V
Victoria
Katy
А с врачом с рф у вас нет связи? Хотя конечно лучше смотреть ребёнка. В другую клинику страховая ва…
Мы на связи с педиатром из НЦЗД, она сразу сказала это не аллергия. Рекомендации даёт конечно. Страховая после моего ночного письма с вышеизложенным молчит пока.

Katy
😕 ужас!!! Пусть малыш выздоравливает🙏🏻 В итоге помогли вам?? Сами собираемся с малым 7 месяцев в т…
Хорошую страховку нужно. Я рискнула повезти ребёнка, после полутора лет. Малышам не просто..
K
Katy
Липа
Хорошую страховку нужно. Я рискнула повезти ребёнка, после полутора лет. Малышам не просто..
Старший сын с нами тоже с полутора лет летает, и во Вьетнаме, и в Тае, в Китае, везде заболевал 🙈🤪 но прям чего то серьёзного Слава Богу не было
Вот теперь думаю малыша 7 месяцев везти ли…или уже сидим дома.
Многие просто с ляльками же живут в Тае

Похожие вопросы 🇹🇭

Julia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы поделиться отзывом о прекрасной больнице в Паттайе - Thonglor Pet Hospital. Мы живем в Таиланде с 13-и летним котом с кучей хронических заболеваний, поэтому нам было важно найти толковых специалистов и чтобы можно было все делать в одном месте. После нижеописанного случая, другую больницу даже не рассматриваем.

В декабре кот перестал есть, стал очень вялым. Мы привезли его в клинику, где Dr. Patthawan его внимательно осмотрела, сделала капельницу и дала дальнейшие указания по наблюдению и сдаче крови, так как проблема на тот момент еще не была понятна. Вечером он взбодрился, но а следующий день снова стал вялым и мы вновь повезли его клинику сдать кровь и проверить его еще раз. Оказалось, что у него появилась температура и врач оперативно поместила его в холодный бокс, сказав приехать через 2 часа, поскольку им нужно собрать анализы и сбить температуру. Когда мы приехали, все уже было с ним хорошо, анализы крови были готовы. Нам дали дальнейшие рекомендации по лечению и уже с этого дня кот стал есть намного лучше и встал на ноги. Вероятнее всего это была инфекция, которую он подцепил ранее в другой вет клинике, где мы ставили ему ежегодные вакцины.

Чем мне нравится клиника:

1. Очень толковые терапевты + есть узкие специалисты (узист, онколог и тд)
2. Есть круглосуточный стационар
3. Хороший английский язык у всех сотрудников
4. В паре с доктором всегда работает медсестра (или даже две), поэтому можно не участвовать в манипуляциях. Когда коту делали узи, меня отправили в кафе на первом этаже пить кофе, поскольку я только мешала)))
5. Не могу сказать, что низкий ценник, но мы и в своем городе не лечились дешево. Самое дорогое - это анализы.
6. У клиники есть Facebook messenger - поэтому если появились вопросы после приема, можно легко связаться с врачом там и получить ответы
7. Лекарства выдают прям в больнице, ничего не нужно покупать дополнительно

Надеюсь отзыв был полезен.