Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Inna
10 апреля 2023 г.
Конечно путает. Тем более речь шла об общем наркозе, который не имеет ничего общего со спинномозговой анестезией, а для дамы это- один звук
Ответов: 1
V
VikОs
Хотя у неё может есть зубы ниже пояса 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Chad
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Вопрос в студию, кругом продают «медицинскую марихуану», которой пользуются одни торчки. Но по факту от болезней с нервами она способна помочь? У меня с детства нервные тики, то больше, то меньше, проявляется в постоянном сокращении некоторых мышц, одно проходит, другое начинается. Может ли что-то помочь типа алкоголя иногда, а то я вообще не пью, либо этой марихуаны?
Ответов: 2
Motion
15 октября 2023 г.
Массаж я бы сделал, но у специалиста. Как правило, мышцы антагонисты заинтересованы. Их надо расслабить.
А баня крайне не показана
Dmitriy
21 апреля 2024 г.
Ну и в целом, немного дико, что в целом кондо, гигабитную сеть обслуживает никто.оказалось что она абсолютно плоская и там раскрыт хромкаст или какая то смежная технология. Короче как то в ночи нам включили музыку на телеке
Помощь в Таиланде
Катерина
20 декабря 2023 г.
Постоянный прием обезболивающих (любых) никому еще не приносил пользы. Какая разница - нурофен это или кеторол. Или парацетамол. Эти таблетки призваны симптомы снимать. Если симптомы не уходят длительное время, то причину устраняют не правильно. Вот и всё.
Если причина не устранима, то тут как бы в целом чем травиться на постоянной основе разницы нет особой
I
17 августа 2023 г.
Тут есть лор? Я позавчера случайно проткнула себе ухо палочкой с камерой для чистки ушей, в тайской гос больнице сказали все норм, но слух так же плох, я этой же палочкой рискнула сама сейчас посмотреть, запись видео есть, мне кажется порвана перепонка
Ответов: 4
:)
23 ноября 2023 г.
Всем привет ,такая проблема,у щенка весь живот в каких то пятнах ,ходили к врачу они говорят типо все норм ,и ничего не говорят ,у него пятна все больше и больше ,такое ощущение как будто муравьи кусают его ,может кто сталкивался с подобной ситуацией ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ОТПУСК
10 октября 2023 г.
А в целом феномен иностранца здесь до боли понятен - кошелек, капитализм и все такое, 99% кроме тайского не знаю никакого другого языка, и я честно говоря не понимаю как вы с ними заводите семьи и общаетесь через переводчик после?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Ola
25 августа 2023 г.
С ними бы по хорошему созвонится и уточнить, примут ли, а то малоли, нет травматолога хирурга
Кто их знает, чтоб зря не ехать
٩(͡๏̯͡๏)۶
25 ноября 2023 г.
Разница восприятия объясняется тем что то тот кто уже провел в силу различных в ветеринарных кликах недели, как можно не пойти в принципе, хоть куда то, что без анализов никто не поможет, вялость может означать вообще любую болезнь и спрашивать совет в принципе дело в таком случае бесполезное. И тем кто к счастью до этого не был и не понимает всю опасность.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
18 марта 2023 г.
В общем и целом впечатление угнетающее . Врач гадает . Что б еще дать .😄