Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Dr
10 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Я 11 и 12 апреля буду в Паттайе, с собой дерматоскоп для диагностики новообразований. Если необходим осмотр родинок - организуем консультацию!
PS: не забывайте про кремы с SPF!)
Ответов: 2
А
Анна
Добрый вечер!
Когда в ближайшее время будите в Паттайе?
D
Dr
Анна
Добрый вечер! Когда в ближайшее время будите в Паттайе?
Здравствуйте, не планирую в Паттайю)
Похожие вопросы 🇹🇭
Е
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, никто не подскажет, если по страховке обратиться с расстройством, примут(креветки и тд не ели, не пили алко) , может УЗИ печени сделают? Спасибо!)
Ответов: 15
Евгения
4 мая 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - буквально за десять дней на теле появилась крупная родинка, которая полностью попадает под описание меланомы.
Подскажите, в каком госпитале можно попасть к дерматологу, сделать дерматоскопию и при необходимости удаление и биопсию?
Если вдруг кто-то уже с таким сталкивался, и знает места и цены - буду очень благодарна 🤍
Ответов: 10
Дмитрий
7 августа 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста хорошую вет клинику в Паттайе, с хирургом и рентгеном? (чтоб кости проверял не руками пожамкав)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
31 мая 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную стоматологическую клинику на Пхукете.
Интересует установка коронки на имплант.
Marina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Буду рада всем рекомендациям гинеколога на Пхукете. Ищу врача, чтобы вести с беременность.
Поиском по чату инфы не нашла 🤗
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Ищу эндокринолога или диетолога в Паттайе. Если кто-то знает, буду благодарна за рекомендации. Если знаете где можно сделать анализы на гормоны не дорого, Буду очень благодарна
Ответов: 1
ALEKSANDR
8 ноября 2023 г.
Привет! У меня большая собака, и мне нужно поставить прививки против бешенства и комплексную прививку. Если кто-то из вас лично пользовался услугами ветеринарной клиники в Паттайе, подскажите, пожалуйста, где я могу это сделать. Буду благодарен за любую информацию. Желательно в районе Джамтьена)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maks
28 февраля 2024 г.
Всем добрый день и хорошего настроения! Прошу знающих ответить на вопросы касающиеся вывоза кота в Сербию:
1. Какую прививку поставить от бешенства (титры у нас есть).
2. Какую общую прививку поставить.
3. Какие ещё процедуры нужно сделать с котом (от глистов, может штамп об осмотре).
4. Посоветуйте пожалуйста клинику, где это все можно сделать.
Буду благодарен за любые советы, хоть на любой вопрос🙏
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dn
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, может кто знает, где в Паттайе можно сдать анализы на зппп? Маленькие медцентры делают очень урезанный анализ, а нужен полный
Ответов: 26
Ivan
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Паттайе не сильно дорогая лаборатория для сдачи анализов, типо инвитро. Если где то рядом с джомтьеном то вообще супер
Ответов: 1