Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Y
Yana
8 апреля 2023 г.
Привет) подскажите, к какому врачу идти, если опухла, треснула нижняя губа и мощный нарыв, болит капец как, аж немеет подбородок и язык🥺 и в какую клинику бы обратились в паттае?
Ответов: 1
I
Ira
Хирург
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
7 августа 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста хорошую вет клинику в Паттайе, с хирургом и рентгеном? (чтоб кости проверял не руками пожамкав)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подскажет, в какую клинику можно обратиться, если жёстко заклинило спину на Пхукете?
Вообще ничего не помогает, походу надо релаксант колоть
Вопрос срочный 😧
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
Dany
7 мая 2023 г.
Всем привет, посоветуйте куда обратиться(клиника, доктор) или может знает кто в чем проблема. Отекло, покраснело и чешеться у большого пальца ноги и ладонь на руке.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandra
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, к какому педиатру можно обратиться в Паттайе? Или в какую больницу лучше поехать?
У ребенка кашель сильный, нужно послушать🙏🏻
Ответов: 2
Анна
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли русскоговорящий детский хирург? Или может быть дерматолог? У ребенка на шее соскочила небольшая шишка, не беспокоит, при надавливании болит
Nastia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чудодейственную мазь при ушибах. То ли растяжение, то ли ушиб.. Стопа болит, распухла немного, наступать больно.
Ответов: 5
Konstantin
16 февраля 2023 г.
Стоматологи подскажите) Починили здесь зуб, клык, чистили каналы, поставили пломбу. Теперь у самого корня (если смотреть на лицо то прям возле носа) появилась шишка твердая, если носом шевелить или нажимать в эту область - отдает в зуб, в процессе починки один раз было больно когда по ощущениям сильно чемто протыкали в самом конце процедуры перед пломбированием) Что-то натворили или подождать?)
Ответов: 5
Klopopo
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста клинику/дантиста если кто-то удалял тут (паттайя) зубы мудрости и можете порекомендовать
👑
6 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите плиз, на ноге образовалась шишка и покраснело, при сгибании и ходьбе болит, переживаю не ядовитый ли кто кусил как понять 😁 может кто сталкивался с тем же ранее)
Ответов: 4