Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Т
Татьяна
8 апреля 2023 г.
Добрый день. Для перелёта нужны спазмалгон/спазган. Перечитала несколько чатов, так и не нашла, что подобное можно купить. Может подскажете?
Ответов: 2
Д
Джулс
А ношпа не подходит?
Т
Татьяна
Джулс
А ношпа не подходит?
Механизм действия у нош-пы другой, поэтому не подходит 😒
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Rocky
23 апреля 2023 г.
Доброго дня. Посоветуйте пожалуйста где можно заказать пикап для небольшого переезда?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Иля
28 февраля 2023 г.
Поискала по чату, не нашла. Видимо под эффектом случившегося ещё.
Пожалуйста подскажите, я на пять дней прилетела. Какую симку можно купить с минимальным ущербом? Мне, к сожалению, нужно прям в аэропорту, нельзя без связи оставаться
Во Вьетнаме купила по прилете оператора у которого очень туго ловит. Поэтому нужен совет, чтоб тут не напороться 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Valeriya
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Пыталась найти по поиску в группе, но нашла только инфу по срокам виз.
Подскажите, пожалуйста, чтобы ввезти кошку в Тай подойдет любая виза или нужна какая-то определенная? В Индии, например, туристическая виза не подходит для такого дела
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
20 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Где купить в мск клетку для кошки для перелета в Аэрофлоте?
Не могу найти с подходящем размером😔
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irin
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лазаде где можно найти какие-нибудь промокоды? А то мне нужно много чего заказать для дома, а там одна доставка вышла на 500 бат🥲
Бангкок чат | Таиланд
Неизведанное
23 июля 2024 г.
Доброе утро, друзья
У кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты в аэропорту? Я потеряла рецепт на флуоксетин, а вылетать уже сегодня, очень переживаю, потому что упаковок у меня немало
До этого не спрашивали, но вдруг такое практикуют
Думаю, ехать ли срочно за рецептом или забить болт
Ответов: 7
Leet
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! На Пхукете где-то можно приобрести диазепам или другие бензодиазепиновые транквилизаторы? (назначил врач психиатр, знаю, что принимается редко, без курсов, мне это нужно как скорая помощь, когда совсем ппц)
Ответов: 1