L
Lika
7 апреля 2023 г.
Я знаю что СИОЗС назначают, но мне их нельзя 🚫
Ответов: 19
D
Dr
ох, поняла. Кроме СИОЗС есть еще препараты второй и третьей линии, но, наверно, правильнее это будет обсудить с профильным доктором
L
Lika
Dr
ох, поняла. Кроме СИОЗС есть еще препараты второй и третьей линии, но, наверно, правильнее это буде…
Да я знаю. Просто не хочется вообще на таблетки подсаживаться. Мне бы перелет до России пережить чтобы ПА в самолете не накрыла 😄
A
Ann
Lika
Да я знаю. Просто не хочется вообще на таблетки подсаживаться. Мне бы перелет до России пережить чт…
я алпрозолам пью,чтобы не накрыла, можно любой транк выпить.Вопрос,продаются ли они в свободной продаже в Тае?
O
Olga
Lika
Да я знаю. Просто не хочется вообще на таблетки подсаживаться. Мне бы перелет до России пережить чт…
Если вы аэрофоб, как я, рекомендую к прочтению книгу Аллена Карра " лёгкий способ наслаждаться авиоперелетами" , мне она помогла. Книга тоненькая)
Л
Лора
Lika
Я чет даже не подумала выпить таблы перед полётом, хотя везла с собой сюда. В личку написала. Пару таблеток могу дать

Olga
Если вы аэрофоб, как я, рекомендую к прочтению книгу Аллена Карра " лёгкий способ наслаждаться авио…
У меня психические расстройства. К сожалению мне книги и ромашковый чай не помогут 🤣🤣🤣
O
Olga
Lika
У меня психические расстройства. К сожалению мне книги и ромашковый чай не помогут 🤣🤣🤣
Ясно( я думала ПА у вас вызваны и аэрофобией. Сама не по наслышке знаю, что такое ПА, но со временем перестала их пугаться, теперь реже получаются, а так лет с 18 они со мной.
L
Lika
Olga
Ясно( я думала ПА у вас вызваны и аэрофобией. Сама не по наслышке знаю, что такое ПА, но со времене…
Неее, я с ПА еще не летала даже 😅 они у меня тут в 2020 году начались.
O
Olga
Lika
Неее, я с ПА еще не летала даже 😅 они у меня тут в 2020 году начались.
Со временем поймёте, что это она и вы не умираете)))) научитесь останавливать на начале и перестанете так реагировать на них.
L
Lika
Olga
Со временем поймёте, что это она и вы не умираете)))) научитесь останавливать на начале и перестане…
Я оооочень хорошо знаю, что такое ПА и весь механизм возникновения :) просто из-за симптомов бывает очень плохо и не всегда удается взять себя в руки
O
Olga
Наталья
Это решается с помощью психотерапии, Ольга.
Вы, наверное, не мне хотели ответить) я свои проблемы уже решила, в психотерапию без медикаментозной поддержки не верю.
A
Ann
Lika
Ох я побаиваюсь препаратов, которые вызывают зависимость 😅
зависимость от алпрозолам развивается,если употреблять по 1 грамму в течение 2 недель.Это мне психиатр сказала.Я его пью по пол таблетки перед полетами,когда уснуть не могу,когда сильно перенервничаю.Итого-очень редко.Зато в полёте вообще спокойна,как удав.

Похожие вопросы 🇹🇭