Добрый день всем,очень интересно тут на сайте. Много полезной информации 🙏. Может кто-то подскажет,что это может быть? После приема пищи через минут 5 начинает тошнить ,и очень хочется цитрусовых 🤷🏻♀️,я съедаю (памелу,мандаринку или сок цитрусовый ) проходит тошнота . Это ,что цитрусовая зависимости 🤣. Я так понимаю у меня,что-то не с организмом?
Самое простое -это утром натощак пить стакан сильно теплой воды медленно, маленькими глоточками. Можно добавлять туда лимонный сок или от 1/2 чайной ложки яблочного уксуса и смотреть по самочувствию. Фруктовые соки поддержат кислотность и будут способствовать нормотонусу желчевыводящих путей, а вода их расслабит. Уберите мусорную еду (тайскую в том числе) и пейте теплую воду в течение дня между приемами пищи. Старайтесь есть в одно и то же время и откажитесь от перекусов в идеале, если такое возможно. Желчь должна успеть накопиться в пузыре , а потом уже выйти. В каждый прием пищи добавляйте полезные жиры в виде масел холодного отжима , Орехов и семян. Обогатите рацион продуктами, богатыми клетчаткой и магнием. Берегите себя максимально от стрессов и принимайте пищу в покое