V
Vi
7 апреля 2023 г.
Мы поедем в госпиталь
Но вдруг у кого было
И мне поспокойнее
Все таки ребенок
Вдруг нужно срочно ехать. Все таки кто тут дольше, больше сталкивался с болячками
Ответов: 5
N
Natalia
У моего сына было вот так, и мы тоже ездили в госпиталь. Это оказались комары, покусали в садике во время сна. Проблема усугублялась тем, что укусы чесались у него и легко можно было занести инфекцию. Выписали какую-то мазь, уже не помню название, стало значительно лучше уже через пару часов. Правильно, что едете к врачу, с детьми лучше перебдеть.
O
Olga
Natalia
У моего сына было вот так, и мы тоже ездили в госпиталь. Это оказались комары, покусали в садике во…
Поделюсь своей историей. Сын в 1 год 8 мес утром встал, ноги были в таких же пятнах не понятных, не смог идти, не мог стоять на ногах, вызвали скорую, ТК была высокая Т, подумали, что такая реакция на нее. Забрали в больницу, оказалась ангина. А по пятнам не могли понять, что это, ТК ребенок не мог даже стоять на ногах. Приходили хирург и невролог, все сказали, что по их профилю все хорошо. Горло лечили, но ребенок так и не вставал, в итоге педиатр дала 1/10 наверное))) таблетки диклафенака. Через 6 часов после таблетки ребенок стал ходить. Оказалась сильнейшая аллергическая реакция на укусы комаров, но это мы смогли понять ровно через год, в 2 года и 8 месяцев, когда укусы опять были на ногах, ребенок так же отреагировал, не смог вставать на ноги, помог опять же только диклофенак((( живём в таком месте, где летом много комаров( потом это израслось, но до 10 лет я истерично его обрабатывала и прятала в летний сезон.
N
Natalia
Olga
Поделюсь своей историей. Сын в 1 год 8 мес утром встал, ноги были в таких же пятнах не понятных, не…
О ужас, я думала, что у моего сильная аллергия, раз у него периодически распухают укусы, а вон оно как бывает.. Хорошо, что у вас все позади!
O
Olga
Natalia
О ужас, я думала, что у моего сильная аллергия, раз у него периодически распухают укусы, а вон оно …
Причем я уже была мама с опытом, это мой второй ребенок) врачи такого тоже не встречали. Сейчас малышу 15 лет, он ростом 182, его уже так не покусать))) с возрастом на укусы стала обычная реакция. Ну а тогда в первый раз, я просто думала сойду с ума от непонимания врачей, что происходит.

Похожие вопросы 🇹🇭