Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
В
Владислав
7 апреля 2023 г.
Люди,любые проблемы нужно у врача решать ,а не в чате
Не слушать дурачков всяких ( и я про себя тоже и свои советы)
Нет образования и .
Ответов: 1
Л
Липа
Ну тут право выбора, иди слушать дурачков, или нет...
Похожие вопросы 🇹🇭
Laura
13 сентября 2023 г.
В общем я спросила про средство, а ваши комментарии по поводу здоровья и т д. От Не врачей меня не интересуют, я сама знаю свой организм и знаю, что ему нужно. А сходить к врачу это на любой вопрос так можно ответить
Ответов: 12
🏮
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Есть дерматологи в чате? У парня перхоть не проходит, не знаем что с ней уже делать.
Нужна помощь врача, скорее всего.
Ответов: 12
Катерина
2 августа 2023 г.
Я прям поражаюсь нежеланием наших людей идти к врачу, но желанием послушать советы незнакомых людей без мед образования из чатиков 🥲
Ответов: 6
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Saint
1 января 2023 г.
Каждый останется при своем, для меня - форум, чат, всегда комьюнити профессионалов , которые готовы поделиться знаниями, если хотят, но уж точно не бан, за вопрос , а сколько жилье в бкк стоит )
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
19 марта 2024 г.
Люди, которые просят какую-то помощь, и при этом не хотят рассказывать детали - таких сразу игнорировать надо. У кого реально проблемы - выкладывает все, и люди уже решают, кто может помочь.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
28 апреля 2023 г.
Так интересно. Почему вы оскорбляете людей, которых вы вообще не знаете. Вы не способны, адекватно отвечать.
Есть выбор у людей заплатить деньги и спать спокойно и заниматься другими делами.
Конечно, всё можно делать самому. И человек сам выбирает, что ему делать. И это никак не связано с умом, ленью или умственными способностями)))
Вы так стараетесь всем доказать какой вы умный и рассказать кто есть кто!)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
14 марта 2023 г.
Всем привет! А тут есть люди с медицинским образованием и знанием английского, готовые помочь? ) За оплату конечно
У жены есть список анализов от дерматолога на русском языке, которые надо сдать. Сходу понять, как и что сдавать в местной клинике нам не удалось. Не знаем к кому обратиться )
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Альбина
21 марта 2023 г.
Не хочется вдаваться в обсуждения менталитета, дурных привычек) бывает всякое, главное оставайтесь честными перед самими собой) ведь завтра может появиться человек, которому реальна нужна будет наша помощь) и главное это не проигнорировать, потому что кто-то , когда то обжегся)
Ответов: 4
Человек
24 февраля 2024 г.
Простите, может и тупые вопросы, но, для новичка без помощи не обойтись 🥹 столько всего везде продается и не понимаешь, что от чего и зачем нужно (переводчик не особо помогает) 😳
Ответов: 5