В
Вова
6 апреля 2023 г.
Всем привет, кто знает есть тут Кетанов таблетки?

Очень хорошо от головной боли помогали, без них как без рук
Ответов: 7
J
Julia
Есть, но это строго контролируемый препарат, который выписывают тут неврологи-ревматологи. Не больше 10 таблеток на руки по рецепту.

Выше триптаны обсуждаем - суматриптан, элетриптан. Это препараты конкретно от мигрени. Посещение невролога тем не менее тоже обязательно, но их тут в аптеке хотя бы свободно купить можно, в отличие от кетанова.

За кетанов без рецепта, купленный в аптеке, можно нарваться на неприятности с полицией
В
Вова
Julia
Есть, но это строго контролируемый препарат, который выписывают тут неврологи-ревматологи. Не больш…
Tofago пробовал от головной боли, уже 2 таблетки выпил, помогает на часик , потом вновь начинает болеть

С кетановом тут конечно трудности судя по всему, спасибо
A
Anastasia
Диклофенак
Кофен
Н
Наталья
У меня были страшные головные боли, таблетки в лошадинных дозах не помогали. Попала к хорошему врачу, оказалось что причина головной боли 90% это грыжи в шейном отделе, даже маленькая будет давать боль. Сделайте МРТ если найдут грыжу, то 100% это она дает боль. Я ее вылечила и забыла об этой проблеме
Н
Наталья
Елена
Ка как вы грыжу вылечили? Мне сказали, что грыжу вылечить нельзя.
У нас в городе один нейрохирург открыл клинику по лечению позвоночника. У него много швейцарского оборудования и есть лазер который топит эти грыжи. Я 2 курса прошла по 20 процедур и все прошло, на МРТ подтвердили что грыж больше нет, а было 2 большие

Похожие вопросы 🇹🇭