Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Sergey
6 апреля 2023 г.
Посоветуйте как купить Бисопролол (конкро кор)? Живу на патонге, не могу найти в аптеках ближайших, а запасы уже к концу подходят. менять действующее вещество не хотелось бы
Ответов: 4
J
Julia
В аптеках есть пропранолол, тоже бета-блокатор
S
Sergey
Julia
В аптеках есть пропранолол, тоже бета-блокатор
С блокаторами все не однозначно. Лучше не менять действующее вещество
J
Julia
Sergey
С блокаторами все не однозначно. Лучше не менять действующее вещество
Сходите тогда к кардиологу в госпиталь, попросите бисопролол. Часто у госпиталей есть то, чего нет в аптеках
S
Sergey
Julia
Сходите тогда к кардиологу в госпиталь, попросите бисопролол. Часто у госпиталей есть то, чего нет …
Нашел только что конкор.
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
Андрей
22 января 2024 г.
Подскажите сайты для поиска лекарств в аптеках, типа аптекамос в рф или сайты аптечных сетей (не магазинов с бадами и косметикой типа ватсонс и бутс - в них нет лекарств).
Нужны глазные капли Systane, но я устал покупать дорогой и маленький вариант в ближайшей аптеке, а других у них не бывает.
Ответов: 4
Elizaveta
5 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить страттеру (атомоксетин)? В аптеках не нашли, в одной сказали, что нужно идти в госпиталь. В госпитале лишь аналог предложили.
Ответов: 13
Dasha
30 марта 2023 г.
Добрый день 🌷 Подскажите, пожалуйста, где большой выбор витаминов Blackmores (или вообще витаминов)? Искала в терминале (Паттайя) во всех аптеках и возле дома во все заходила, нужных нет. Может есть какая-то аптека с большим выбором?🙏🏼
Ответов: 1
Yana
16 января 2023 г.
Люди добрые подскажите что здесь есть в аптеках для печени? Или для поддержки печени? Типа аллохол карсил эссенциале урдокса фосфоглив? Что угодно
В аптеке не понимают вообще о чём я 😄
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Ответов: 2
Sergey
12 сентября 2023 г.
Подскажите , где купить мелатонин на Пхукете , я уже 5 аптек объездил, в лотусе тоже нет
Ответов: 2
lime
11 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, где приобрести
Органическое масло МСТ ?
Можете привести примеры с фото,какие бутылочки искать. В аптечных отделах при продуктовых магазинах не нашёл его.
Anna
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в каких аптеках г. Патайя или Бангкок можно купить качественные гормональные препараты?
Я бы могла "взять" их в больнице, но страховая исключила из перечня заболевание, когда я его указала при покупке полиса. Так что в больнице заплачу больше, чем в аптеке.
Ответов: 10
Жека
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто в курсе есть тут где в аптеках в продаже эсценсуале форте или фосфоглиф или аналоги какие местные для печени ?