Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Marat
6 апреля 2023 г.
После курса лечения остался Тамоксифен, поэтому если кому-то он понадобится, могу продать блистерами
Срок годности Tamoxifen до 05/2024, до того момента можете писать, т.к. в Тае я живу на постоянке
Ответов: 3
L
L
Напишите хоть какой продаете немецкий, наш, малазийский и где живете?
M
Marat
L
Напишите хоть какой продаете немецкий, наш, малазийский и где живете?
Не угадали, Индия. Живу в Таиланде, а как тут и принято, не важно где я живу, все делается через курьеров😌
L
L
Marat
Не угадали, Индия. Живу в Таиланде, а как тут и принято, не важно где я живу, все делается через ку…
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇹🇭
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артем
29 марта 2024 г.
ребят решил спросить вдруг повезет. У меня флэшка на терабайт нуждается в восстановлении через прогу процесс идёт часов 40. Работает прога только на винде. Нужен ноут какой-то в общем на несколько дней. Живу на Он Нут. Вдруг есть готовые одолжить.
Или еще может кто знает в интернет кафе если по суткам брать комп умеренная ли цена?
Бангкок чат | Таиланд
Olga
21 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет, где я в Тайланде могу купить лекарство для щитовидки Thyroid-s или как его заказать можно? Я до понедельника в Chiang Mai потом в в Phuket / Khao Lak. Носит меня по всему Тайланде 😅 не знаю где можно лекарство найти.
Благодарю заранее
Мария
19 июля 2023 г.
А есть какой то сервис типа https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/sertralin-815/zoloft-tabletki-100mg-8299/ceni?m=1&z=14707382, только по Бангкоку? Или в целом по пхукету..
Или какой то сервис предзаказа, что б не ездить по аптекам впустую
Ищу ряд лекарств (точнее у меня там человек охотится за лекарствами), есть названия и количество (также есть варианты на китайском языке, но я не знаю, насколько будет полезно в таиланде что то на китайском языке)
•Olanzapine 5mg
•Sertraline 100mg
•Cytoflavin (акт.вещества: Amber acid +Riboflavinum+Inosinum+Nicotinamidum)
•Piraceram 400mg
•Mexidol 125mg (акт.вещество: ethylmethylhydroxypyridine succinate)
•Yaz Plus (именно Плюс) (акт.вещества: ethinylestradiol, drospirenone, levomefolate calcium)
•Что то из триптановой группы препаратов
Буду благодарна если подскажете, в каких аптеках можно найти (сетевые какие то, может?)
Что б не гонять человека по всему пхукету..
‼️На iHerb, TaoBao , Lazada этих лекарств нет, нужно видимо прям в аптеках искать
peepo
1 сентября 2023 г.
Вчера получил вторую тур визу в 2023 в саваннакете. У меня с 2021 3 тур визы, пару бордеров, ковид штампы, выезжал в начале 2023 на 3 месяца, и все равно начали расспрашивать почему так долго в Таиланде и что мне тут надо. У меня был кое-какой туз в рукаве, но без него скорее всего бы отфутболили. Оставлю тут, в свое время искал фидбек и такой пост мне бы помог.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
24 октября 2023 г.
нет. я интересуюсь пока что. Имеет ли смысл после 6 бордеров ехать за продлением в иммиграционный центр, поставят ли там штамп. И можно ли в дальнейшем еще бордер сделать
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
3 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Собираемся в Бангкок с собакой.
Дано: Собака привита по возрасту, Eurikan DHPPi+LR, последнюю ставили весной 2023 (до весны 2024 действует)
Чипа нет, соответстветственно собираемся чипировать.
После чипа нужно поставить вакцину?
Нужно ли после чипа выдерживать сколько-нибудь дней перед вакциной?
Эти вопросы в плане именно порядков и норм Тайланда
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
3 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я делаю бордер ран практически год из Самуи. Хочу переехать в Чиангмай. Оттуда я смогу сделать бордер ран? И вообще еще есть какие-то варианты визы, чтобы оставаться в Тайланде, без бордер рана, но чтобы можно было прилетать и улетать по надобности. Спасибо 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alfiay
6 января 2023 г.
Есть кто в чате живёт на Phang nga province. Надо песику помочь лекарства на лазаде закажу только ему нужно дать так как там я не живу там и без байка. Или может кто поедит туда скоро и может ему дать. Он так погибнет просто .это демодекоз если ваша собака обработана для вас нет опасности.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ