Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
T
Tani
6 апреля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите что можно при изжоге купить (при беременности)?
В госпиталь жду запись если что)
Ответов: 9
J
Julia
Гевискон. Вам его можно
O
Olga
Julia
Гевискон. Вам его можно
Он даже в севене вроде продаётся в стиках
J
Julia
Olga
Он даже в севене вроде продаётся в стиках
Да. На вкус так себе, но тут уж выбирать не приходится)
L
Lina
На какие продукты у Вас изжога ? Принимаете какие нибудь витамины, добавки, омега3?
T
Tani
Lina
На какие продукты у Вас изжога ? Принимаете какие нибудь витамины, добавки, омега3?
Резко началась, живот болит 3 дня, диарея, а сегодня сильная изжога( так что не вычислить тут уж
Принимаю) д, омега, магний)
L
Lina
Tani
Резко началась, живот болит 3 дня, диарея, а сегодня сильная изжога( так что не вычислить тут уж Пр…
А беременность у Вас без особенностей ? Отеков нет? Нос не закладывает ? Давление не повышается ?
A
Ann
от изжоги сода обычная спасает или Ренни
T
Tani
Lina
А беременность у Вас без особенностей ? Отеков нет? Нос не закладывает ? Давление не повышается ?
Давление ок, отеков нет)
Ринит беременных бывает)
В
Вера👸
Мне посоветовали артишок(я бад купила),снимает
Похожие вопросы 🇹🇭
🏎️💨
21 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите где не дорого сдают анализы крови и делают чек аут(в госпитале лучше или можно в лабе сразу?)
Ответов: 7
Anna
4 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе русскоязычный дерматолог?
(И как здесь принято записываться к врачу? Может быть, посоветуете госпиталь?)
Спасибо!
Ответов: 2
Елена
26 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какую лучше больницу обратиться с ребенком , высокая температура? Страховка есть.
Oks
13 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в госпиталях еще ставят диагноз Ковид? Нужно ли брать страховку в покрытием ковида?
Ответов: 1
Аlexey
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какой препарат можно пропить (хрустит колено при приседании)
Ответов: 32
Катя
4 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Если нет страховки, в какой госпиталь Паттайи можно обратиться с острой болью живота?
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Kris💖😇
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите госпиталь на Камале где рентген могут пальца сделать ? Ушиб (🤕
Ответов: 1
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы недорого в Паттайе? В любом госпитале? Или лучше в какую-то лабораторию ехать? Интересует копрограмма) и сколько это стоит, вдруг кто сдавал , поделитесь пожалуйста))
Ответов: 5
Оля
6 апреля 2023 г.
Доброе утро.У ребенка опух глаз.С утра проснулась с таким(Подскажите что может быть и какие средства купить?Не сталкивалась с таким(Или сразу в больницу?Спасибо
Ответов: 3