Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
Елена
6 апреля 2023 г.
Покупать с рук и на местных маркетплейсах не советую. В первом случае вам предложат дороже, во втором- риск купить подделку
Ответов: 1
Н
Наталья
Да, уже предложили, благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Dasha
19 апреля 2023 г.
Есть на букинге две опции:
1) бронь без предоплаты (равно с оплатой на месте)
2) оплата с бесплатной отменой
В первом случае вы получите подтверждение бронирования
Во втором случае подтверждение бронирования и оплаты
Я видела много кейсов людей, кто использовал второй вариант и не видела ни одного кейса использования первого
Ответов: 13
Таиланд | виза
Pavel
2 марта 2023 г.
А в каком магазе можно купить ручной безмен? Прошёлся по одному из рынков - нет. В Дайсо и Tops тоже нет. Онлайн не вариант, мне сегодня надо.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anton
4 марта 2024 г.
Думаю камри и фортунер тут дорогие ровно по той причине что вы указали, просто это местный премиум класс.
Начнут собирать мерсы - дропнут цены на старшие тойоты.
Но если брать массовые машины в развивающихся странах, Таиланд явно не среди дорогих стран на авто.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
27 сентября 2023 г.
Чат, что посоветуете по страховке путешественника? Выбираю между Тиньков и Альфа. Альфа выходит в два раза дороже, т.к. уже путешествую.
(Тиньков страховка по премиум карте не актуальна для меня.)
Страховку беру на месяц-два, пока не оформлю местную.
Ответов: 2
Катерина
21 июля 2023 г.
Подскажите, тут есть мометазон не под торговым названием «назонекс», а что-то местного производства, может? В России есть дезринит гораздо дешевле, например.
Ответов: 5
Абрамцева
16 июля 2023 г.
Первый раз едем в Тайланд, заранее визу не оформляли. Могут ли запросить обратные билеты на границе, стоит ли их покупать?
Таиланд | виза
Ivan
14 мая 2023 г.
И ещё вопрос, если продавец и покупатель не тайцы, для перерегистрации нужен визит обоих в dlt, или покупатель с контрактом и гринбук может сам оформить?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Катерина
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто сдаёт машины в аренду по приемлемой цене для местных,напишите в ЛС пожалуйста,нужна чуть больше/лучше обычной
Помощь в Таиланде
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..