T
Tani
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
3 дня диареи и болей в животе
Беременность 32 недели
Что бы принять?
Пью энтеросгель, смекту
Улучшений нет
Ответов: 12
J
Julia
Вам бы в госпиталь.... потому что и энтерофурил и лоперамид можно только при условии, что ожидаемая польза от терапии будет больше, чем риск для ребенка.
Больше всего беспокойство вызывают боли в животе, потому я бы рекомендовала обратиться за профессиональной помощью
T
Tani
Julia
Вам бы в госпиталь.... потому что и энтерофурил и лоперамид можно только при условии, что ожидаемая…
Живот болит по бокам и сверху
Где желудок и кишечник как раз сейчас
Поэтому я и думаю, что это явно с диареей связано
J
Julia
Tani
Живот болит по бокам и сверху Где желудок и кишечник как раз сейчас Поэтому я и думаю, что это явно…
Это понятно, но вряд ли в чате вам скажут, чем вас лечить. Вас нужно под наблюдение врача, чтобы он выписал препараты. Может быть вам проще капельницу поставить.
T
Tani
Julia
Это понятно, но вряд ли в чате вам скажут, чем вас лечить. Вас нужно под наблюдение врача, чтобы он…
Как вы думаете, если я позвонила в страховку сбер и зарегистрировала заявку на прием к врачу, сказав что беременна, оплатят ли визит?
Беременность просто не входит обычно в пакеты 😬
J
Julia
Tani
Как вы думаете, если я позвонила в страховку сбер и зарегистрировала заявку на прием к врачу, сказа…
Конечно оплатят.
Вы же не с беременностью обращаетесь, а с острым энтеритом
K
Kate
Tani
Как вы думаете, если я позвонила в страховку сбер и зарегистрировала заявку на прием к врачу, сказа…
Скорее всего скажут нет. Так как там и лечение другое и может навредить реьенку а страховка такую ответственность не возьмет. Беременность нельзя же отложить на полку. Вы беременном состоянии. Тут и врачи другие, и лечение индивидуально.
J
Julia
Kate
Скорее всего скажут нет. Так как там и лечение другое и может навредить реьенку а страховка такую о…
То есть, если беременная сломает ногу, страховка ей не покроет гипс, так как она беременна?

Вопросы к качеству страховой, конечно, но так как человек обращается за помощью не по кейсу беременности, страховая компания не может отказать. Если откажет - её можно вполне за это даже засудить.
E
Etrange
Kate
Скорее всего скажут нет. Так как там и лечение другое и может навредить реьенку а страховка такую о…
Мне страховая всё оплатила когда я беременная с отравлением попала. Вы я смотрю прямо адвокат страховой... При том что мы вообще были в другой больнице, ни в которую нас отправили и платили самостоятельно, потом просто на возмещение подали
K
Kate
Etrange
Мне страховая всё оплатила когда я беременная с отравлением попала. Вы я смотрю прямо адвокат страх…
Почему сразу адвокат я же написала спросите у страховой. Страховки разные бывают. Обозленные несчастные люди.

Похожие вопросы 🇹🇭