S
Sanjular
4 апреля 2023 г.
Жкт связан тесно
Ответов: 3
K
Kate
Да, это я тоже знаю. Но конечно у меня все это началось от лечения хеликабактер. Притом со второй попытки только сошла. С первой я сдала анализы все еще был. Потом опять эти антибиотики и уже другие так ваще желудок посадила. Конечно там ингибитор протонной помпы я принимала без него не лечат хеликобактер. Потом через 2 мес сдала анализ -чисто. Но с желудком просто беда. Изжога была дикая. Прям до удушения. Как будто паническая атака. Тахиакардия. Когда пью ИПП все норм, но как прекращала сразу по новой. Слезла пила гиалуроновую кислоту, забыла название, при гэрб препарат жидкий. Пила 2 мес. Потом вроде потихоньку хорошо стало. Но в Тае конечно не всегла есть возможность готовить себе простую еду
S
Sanjular
Kate
Да, это я тоже знаю. Но конечно у меня все это началось от лечения хеликабактер. Притом со второй п…
Просто хелико лечат, двумя типами атб в комбинации с противокислотными. Причем последние в диком количестве. В россии его лечить не умеют…
Л
Липа
Kate
Да, это я тоже знаю. Но конечно у меня все это началось от лечения хеликабактер. Притом со второй п…
Хелинорм сейчас препарат многие рекомендуют. Есть положительные отзывы.

Похожие вопросы 🇹🇭

Alexander
17 января 2023 г.