А
Андрей
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь пользовался? Помогает?
Ответов: 16
Л
Липа
От чего?)

Если от орв и орз, то рекомендую.
А
Андрей
Липа
Если от орв и орз, то рекомендую.
Температура под 39 третий день, кашель, насморк.
Л
Липа
Андрей
Пейте, только верно, и на постоянку( минмум 5 дней). До 14 капсул в сутки. Изучите противопоказания. Я лишь им и лечусь, несколько лет уже
A
Alexey
Липа
Пейте, только верно, и на постоянку( минмум 5 дней). До 14 капсул в сутки. Изучите противопоказания…
Господи, пожалуйста, не надо 14 капсул в сутки... Не калечьте человека. Уж лучше просто чай с лимоном.
А за 5 дней любой вирус проходит. Лечи его/не лечи.
Л
Липа
Alexey
Господи, пожалуйста, не надо 14 капсул в сутки... Не калечьте человека. Уж лучше просто чай с лимон…
Я ж пишу, изучите противопоказания. Посоветуйте ему чай, пусть им лечится. Какие проблемы). Тут все делятся своим опытом. У вас чай, у меня другое. Про покалечить..У вас может индивидуальная реакция. А этот препарат пьют именно так, в начальной стадии заболеванния. По 4 шт, 3/4 раза в день.

Андрей
Если плохо, то к врачу. Мне если фаталай не помогает в первые три дня, я мчу к доктору. Здоровья. Можно по такой дозировке.
A
Alexey
Липа
Я ж пишу, изучите противопоказания. Посоветуйте ему чай, пусть им лечится. Какие проблемы). Тут все…
Вот-вот. "Посоветуйте". А другой мышьяк пить посоветует. Все такие интернет-советчики.

Человеку надо к доктору посоветовать сходить. Или хотя бы к фармацевту. Или хотя бы обратиться к надёжным источникам. Типа справочника болезней или исследований, которые говорят, что фаталай - пустышка.

А пока все тут балуются советами мы и имеем, что ротавирус лечат колой, а от Денге пиявок ставят.
Л
Липа
Alexey
Вот-вот. "Посоветуйте". А другой мышьяк пить посоветует. Все такие интернет-советчики. Человеку на…
Я даже отвечать вам не буду...Масло масленное..Конечно, пусть лечится чаем с лимоном). Фаталай не пустышка. За сим диалог исчерпан. .Доктор🤣🤣🤣
A
Alexey
Липа
Я даже отвечать вам не буду...Масло масленное..Конечно, пусть лечится чаем с лимоном). Фаталай не п…
Я вам тоже отвечать не буду 🤣 Вообще не для вас пишу, а для тех, кто будет это читать и, может, задумается о таких "советах". С вами-то всё ясно.
J
Julia
Нельзя при гастрите, холецистите и заболеваниях печени и желчного пузыря
Л
Липа
Julia
Нельзя при гастрите, холецистите и заболеваниях печени и желчного пузыря
Грешу, при гастрите. В обострении конечно нет...Ну, и не так часто болею, ттт.
Л
Липа
Julia
У меня на него аллергия...
Да, не всем идет. Ну и если кровь густая, тоже нельзя.Ой не верно написала. Если человек пьет что то для разжижения крови, то фаталай не рекомендуют. Я так понимаю, он тоже разжижает

Похожие вопросы 🇹🇭