Господи, пожалуйста, не надо 14 капсул в сутки... Не калечьте человека. Уж лучше просто чай с лимоном. А за 5 дней любой вирус проходит. Лечи его/не лечи.
Я ж пишу, изучите противопоказания. Посоветуйте ему чай, пусть им лечится. Какие проблемы). Тут все делятся своим опытом. У вас чай, у меня другое. Про покалечить..У вас может индивидуальная реакция. А этот препарат пьют именно так, в начальной стадии заболеванния. По 4 шт, 3/4 раза в день.
Вот-вот. "Посоветуйте". А другой мышьяк пить посоветует. Все такие интернет-советчики.
Человеку надо к доктору посоветовать сходить. Или хотя бы к фармацевту. Или хотя бы обратиться к надёжным источникам. Типа справочника болезней или исследований, которые говорят, что фаталай - пустышка.
А пока все тут балуются советами мы и имеем, что ротавирус лечат колой, а от Денге пиявок ставят.
Да, не всем идет. Ну и если кровь густая, тоже нельзя.Ой не верно написала. Если человек пьет что то для разжижения крови, то фаталай не рекомендуют. Я так понимаю, он тоже разжижает