Я вот тут сходила к одному...Прям вот как чуяла...Шесть тыс..Лучше б пропила, прости господи..А он известен и фиг попадешь..Теперь чет мало верю, точнее перестала верить...Сама виновата.
лет 10 назад сходил так же, очень именитый в моем городе. после 2-3 предложений стало ясно что за персонаж. он тоже понял, что я не внушаемый всяким фуфлом. итог приема был такой "надо походить 10 сеансов, если не поможет , значит я не ваш врач". хотел ему рожу набить за такое.
Вы знаете, может мне не повезло. Я ребёнка водила. Сама реабилитолог, учусь постоянно. Но не понимаю как они работают. Я вижу там руки держит, сям...Тут положил так пальцы, там иначе..Потом говорю. ну и? Мне надо чтоб ребёнок включил контроль голеностопа, или это только оперативно..Он не хрю, не му..Понятно, не ортопед...Ну хоть бы не врал. Более не пойду, себя признаю дуройбабой, в такие моменты.
да , именно , лечение руками, но там ставка на другое, он держит пару минут и спрашивает, что чувствуете. если ты тупой и мнительный, религиозный и доверчивый, то ты выдумываешь себе ощущения, параллельно убеждая себя в эффективности. у меня не получилось) и ещё я знаю , что любое воздействие можно зафиксировать. все взаимодействия четко нынче можно расписать. а второй способ , что работает на них это банальная не связанность вещей. у большинства проблем есть циклы, ремиссии и ТД. острая фаза, после нее обычно организм компенсирует часть ущерба и ТД. то есть если я простыл то могу молиться человеку пауку и посасывать кусок гальки во рту, через неделю я скорее всего поправлюсь, но можно ли утверждать , что галька и Человек-паук лечит простуду? не уверен)