Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
SA
4 апреля 2023 г.
Много раз поднимали тему капельницы от алкашки , так ни кто ответа и не дал внятного да и вообще никакого … 😎
Ответов: 6
Л
Липа
Так люди чаще по заболеваниям пишут, а запои это конечно тоже болезнь, но не так часто, как орв, например).
S
SA
Липа
Так люди чаще по заболеваниям пишут, а запои это конечно тоже болезнь, но не так часто, как орв, на…
Считаю острое )) так нет ответа
Л
Липа
SA
Считаю острое )) так нет ответа
Острая проблема? Капают хренова в Птт, ну, два случая точно знаю...И дорого..Вывод, надо уметь бухать...Извините
S
SA
Липа
Острая проблема? Капают хренова в Птт, ну, два случая точно знаю...И дорого..Вывод, надо уметь буха…
Знаю сам уже лежал за 30 тыс бат 4 дня ….
Л
Липа
SA
Знаю сам уже лежал за 30 тыс бат 4 дня ….
Ох батюшки.. Хорошо, я свою флягу выпила в молодости🤣
S
SA
Липа
Ох батюшки.. Хорошо, я свою флягу выпила в молодости🤣
Так я тоже не молод 😎50 почти
Похожие вопросы 🇹🇭
Elizaveta
13 января 2024 г.
Добрый день.
Вижу очень много вопросов по поиску грумера в Паттайе. Но к сожалению не вижу ни одного ответа. Скажите пожалуйста, кому-то удалось все таки найти грумера? Благодарю
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
1 апреля 2023 г.
Всем привет! В итоге кто-то нашел гинеколога? Смотрела в истории чата, вопросов много, а ответов как-то мало( посоветуйте куда можно сходить на прием к гинекологу 🙏🏻
Антох@
17 февраля 2024 г.
Я для этого сюда и зашёл, что бы люди поделились своими мыслями и советами. Ничего сверхъестественного я тут не спросил и ни к кому за шоколадку навязываться не собираюсь. Но за ваше чудное чувство юмора всем лайк 😅
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
АНТА
27 декабря 2023 г.
я про этот обменник, просто кинули без сомнений и больше не отвечают.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
Tatyana
20 января 2023 г.
Подскажите что случилось с Альфа страховкой? У кого-нибудь были проблемы? У нас по началу было все хорошо, а сейчас не отвечают на сообщения, игнорируют , звонишь, говорят ожидайте, и ни ответа ни привета два дня. Каждый раз разный оператор отвечает, до бесконечности приходится объяснять ситуацию в итоге мы вам перезвоним и тишина
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
5 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Нам так и ничего не отвечают по разрешению
Уже три раза писала им в продолжение
Знает ли кто-то что делать в таком случае
Звонить им или лететь без разрешения?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
14 ноября 2023 г.
Как много вопросов
Как мало ответов
Прям чат о философии, а не Бангкоке 😂
Бангкок чат | Таиланд
Лера
23 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация, опухли дёсна, очень сильно болят и покрылись белыми пятнами, практически уверена что это стоматит. Стоматологии меня не записывают на ближайшее, говорят нет мест. У кого было подобное и кто как лечил? Буду очень благодарна за советы
Ответов: 9