I
Iuliia
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Есть у кого антибиотик для детей? 3 года! Ничего не помогает, ребёнок как тряпочка, были в двух клиниках, кишечная инфекция сегодня сказали, лейкоциты понижены. Не вирус. Но ребёнку 4 дн плохо
Ответов: 31
J
Julia
Так если кишечная инфекция - может энтерофурил?
Посмотреть дозировку для ребенка трех лет и попросить в аптеке?
K
Kate
Пьет хорошо? Почему в стационар не взяли?
I
Iuliia
Julia
Так если кишечная инфекция - может энтерофурил? Посмотреть дозировку для ребенка трех лет и попрос…
У меня есть энтерол. Начну его давать, так мне выписывали только таблетки Solidol от поноса. У ребёнка совсем нет сил, капали сегогня и позавчера
I
Iuliia
Julia
рвота? ест? пьет?
Рвота была первые сутки сильная и понос, после капельницы тоже сразу непроизвольный понос сильный в больнице, пьёт на так много, заставляем хоть по чуть чуть пьёт
J
Julia
Iuliia
Рвота была первые сутки сильная и понос, после капельницы тоже сразу непроизвольный понос сильный в…
А сейчас рвота прекратилась? Поесть что-то может? Кашу, рис разваренный?
Л
Лора
Температуры нет?
I
Iuliia
Julia
А сейчас рвота прекратилась? Поесть что-то может? Кашу, рис разваренный?
Ест, противорвотное в больнице капали. Но немного и потом живот болит и сразу лежать снова идёт и спит весь день. Пьёт регидрон но мало, и дали в больнице электролиты, не пьёт такой. Температура была 37, после
Больницы приехали сейчас 38,8
Л
Лора
Аппендицит исключили в больничках?

Iuliia
Ест, противорвотное в больнице капали. Но немного и потом живот болит и сразу лежать снова идёт и с…
Надо ложиться в больничку, опасно с такой температурой и симптомами малышу такому дома оставаться. Пусть быстрее поправляется 🙏
I
Iuliia
Лора
Аппендицит исключили в больничках?
Не смотрели вообще, Денге сдавали отрицательный
I
Iuliia
Лора
Может настоять?
Что бы проверили не аппендицит?
Л
Лора
Iuliia
Это в первую очередь, и чтоб положили под наблюдение.
I
Iuliia
Лора
Это в первую очередь, и чтоб положили под наблюдение.
Не предлагали лечь, анализ крови сдали и все на этом, сказали лейкоциты сегодня низкие, и скорее всего кишечная
J
Julia
Iuliia
Не предлагали лечь, анализ крови сдали и все на этом, сказали лейкоциты сегодня низкие, и скорее вс…
В принципе, это хороший признак, что нет воспаления. Апендицит достаточно легко заподозрить по анализу крови.
Л
Липа
Iuliia
Вот жеж(. Напомните возраст? Племяннику удалили апендикс вот, но ему 10 лет.
J
Julia
Iuliia
А по какому показателю можно понять что аппендицит?
Вообще анализ крови + узи.
Симптоматика примерно такая у детей - боль внизу живота, дети чаще в районе пупка её сначала чувствуют, потом она ниже опускается уже. Жидкий стул, после которого боль не утихает или становится сильнее, рвота, температура. Если покашлять - боль отдается в животе
I
Iuliia
Julia
Вообще анализ крови + узи. Симптоматика примерно такая у детей - боль внизу живота, дети чаще в ра…
У меня есть анализ крови. Я не разбираюсь как смотреть, что бы исключить аппендицит
J
Julia
Липа
И узи не всегда кажет(
Анализ крови все же уже дает хороший ориентир. Если воспаления в анализе нет, то скорее всего это не апендицит.
А
Альбина
Iuliia
У меня есть энтерол. Начну его давать, так мне выписывали только таблетки Solidol от поноса. У ребё…
Что такое Solidol
Не смогла найти информацию, показывает что мазь какая то
Мне тут просто врач, выписал таблетки от сахарного диабета, вместо нпвс
Точнее даже не выписал, а прямо в больнице дали
Л
Лора
Скажите пожалуйста, ребёнок как Ваш?
I
Iuliia
Лора
Скажите пожалуйста, ребёнок как Ваш?
Мой Ребёнок сегодня начал приходить в себя после обеденного сна и появляться сил немного хоть сидеть , на 6-й день. вчера тоже было лучше немного , но сил у ребёнка ходить и разговаривать не было. Я уже начала думать истискать педиатра, как поднять на ноги ребёнка. Это впервые когда я беспокоилась за ее жизнь так серьезно и долго болела

Iuliia
Мой Ребёнок сегодня начал приходить в себя после обеденного сна и появляться сил немного хоть сидет…
Сама ребёнка долечивала от инфекции, иначе все их назначение не было в первом госпитале верным, без лечения инфекции

Похожие вопросы 🇹🇭