Здравствуйте. Есть у кого антибиотик для детей? 3 года! Ничего не помогает, ребёнок как тряпочка, были в двух клиниках, кишечная инфекция сегодня сказали, лейкоциты понижены. Не вирус. Но ребёнку 4 дн плохо
Рвота была первые сутки сильная и понос, после капельницы тоже сразу непроизвольный понос сильный в больнице, пьёт на так много, заставляем хоть по чуть чуть пьёт
Ест, противорвотное в больнице капали. Но немного и потом живот болит и сразу лежать снова идёт и спит весь день. Пьёт регидрон но мало, и дали в больнице электролиты, не пьёт такой. Температура была 37, после Больницы приехали сейчас 38,8
Вообще анализ крови + узи. Симптоматика примерно такая у детей - боль внизу живота, дети чаще в районе пупка её сначала чувствуют, потом она ниже опускается уже. Жидкий стул, после которого боль не утихает или становится сильнее, рвота, температура. Если покашлять - боль отдается в животе
Что такое Solidol Не смогла найти информацию, показывает что мазь какая то Мне тут просто врач, выписал таблетки от сахарного диабета, вместо нпвс Точнее даже не выписал, а прямо в больнице дали
Мой Ребёнок сегодня начал приходить в себя после обеденного сна и появляться сил немного хоть сидеть , на 6-й день. вчера тоже было лучше немного , но сил у ребёнка ходить и разговаривать не было. Я уже начала думать истискать педиатра, как поднять на ноги ребёнка. Это впервые когда я беспокоилась за ее жизнь так серьезно и долго болела