Подскажите, у меня температура до 39,6 поднимается уже неделю. Сбиваю. Был в больнице, поставили капельницу, антибиотики, но стало хуже. В больнице потерял сознание, ушел. Ощущение что пневмония, хотя тайские врачи на рентгене ничего не нашли. Подскажите что делать, может врача посоветуете. Сейчас пью амоксиклав
Сходите в другую больницу и к другому врачу. У меня в Корее в первоклассной больнице на ренгене двустороннюю пневмонию не увидели и домой отпустили. Потеряла сознание потом в магазине, привезли в другой госпиталь, сделали повторно ренген и охренели.. Сказали ещё бы немножко и можно священника было бы приглашать. Так что сходите ещё к другому врачу, ошибки тоже бывают
У меня три недели почти сорок была и практически не сбивалась, антибиотики в таблетках в таком случае бесполезны, там постоянные капельницы нужны с кучей лекарств. Не тяните, вам правильно советуют, идите в другой госпиталь
Я вообще даже не представляла что это пневмония) даже мыслей не было. Мне в этой супер корейской больничке сказали:"да всё ок, вы просто сильно застудились и переутомились, по пьёте лекарства и всё хорошо будет,ренген нормальный без патологий".ну я и пила,антибиотики, парацетамол и ещё что то не помню.Как мёртвому припарки. Потом в больнице две недели круглосуточных капельниц, вот после такого неправильного диагноза. Вот и супер клиника.. Их ошибка вышла боком. Поэтому лучше перепроверить, тем более что вам хуже стало.Может у вас и не пневмония, а что другое