👻
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите, у меня температура до 39,6 поднимается уже неделю. Сбиваю. Был в больнице, поставили капельницу, антибиотики, но стало хуже. В больнице потерял сознание, ушел. Ощущение что пневмония, хотя тайские врачи на рентгене ничего не нашли. Подскажите что делать, может врача посоветуете. Сейчас пью амоксиклав
Ответов: 23
D
Dmitry
Искать другую больницу,температура 40 неделю , потеря сознания - это жизнеугройщее состояние можно умереть если самолечение заниматься
J
Julia
А какие еще симптомы? Тест на денге брали?
👻
Deleted Account
Julia
А какие еще симптомы? Тест на денге брали?
Брали. Кровь, мочу, вск брали. Антибиотики, капельницы. Только хуже стало
J
Julia
Deleted Account
Брали. Кровь, мочу, вск брали. Антибиотики, капельницы. Только хуже стало
Идите в другой госпиталь. Может быть грибковая инфекция в легких, но не факт.
Говорите, что от антибиотиков хуже.
J
Julia
Deleted Account
А какие анализы сдавать?
Кровь, моча, рентген и, возможно, мазок мокроты, потому что не совсем понятно, что происходит.

Dmitry
При грибке может температура 40 ?
При грибковой инфекции легких - вполне
A
Ann
Сходите в другую больницу и к другому врачу. У меня в Корее в первоклассной больнице на ренгене двустороннюю пневмонию не увидели и домой отпустили. Потеряла сознание потом в магазине, привезли в другой госпиталь, сделали повторно ренген и охренели.. Сказали ещё бы немножко и можно священника было бы приглашать. Так что сходите ещё к другому врачу, ошибки тоже бывают
J
Julia
Deleted Account
Я вот это все сдавал. Ничего не нашли
Так а какие еще симптомы кроме температуры?
Болит что-то? Дышать тяжело?
👻
Deleted Account
Julia
Так а какие еще симптомы кроме температуры? Болит что-то? Дышать тяжело?
Кашель, жжет в легких, дикая слабость, предобморочное состояние
J
Julia
Deleted Account
Кашель, жжет в легких, дикая слабость, предобморочное состояние
Так, идите в другой госпиталь прямо сейчас.
Вам должны сатурацию померить, если не померяют - просите, чтобы померили.
A
Ann
У меня три недели почти сорок была и практически не сбивалась, антибиотики в таблетках в таком случае бесполезны, там постоянные капельницы нужны с кучей лекарств. Не тяните, вам правильно советуют, идите в другой госпиталь
D
Dmitry
Deleted Account
Как вы лечились? У меня в детстве пневмония была
Тут очень важно понять чем вызвана ( бактерия , вирус ,грибок )
Раньше до ковида по классике леяили 2 недели капельницы с двух антибиотиков
A
Ann
Deleted Account
Как вы лечились? У меня в детстве пневмония была
Я вообще даже не представляла что это пневмония) даже мыслей не было. Мне в этой супер корейской больничке сказали:"да всё ок, вы просто сильно застудились и переутомились, по пьёте лекарства и всё хорошо будет,ренген нормальный без патологий".ну я и пила,антибиотики, парацетамол и ещё что то не помню.Как мёртвому припарки. Потом в больнице две недели круглосуточных капельниц, вот после такого неправильного диагноза. Вот и супер клиника.. Их ошибка вышла боком. Поэтому лучше перепроверить, тем более что вам хуже стало.Может у вас и не пневмония, а что другое
A
Ann
Dmitry
А вы их не могли засудить ?
Там даже до суда не дошло. Они в досудебном порядке компенсацию выплатили, ошибка налицо была

Похожие вопросы 🇹🇭

Staсу
8 июня 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом, возможно кому-то будет полезным.
15 мая мне удалили аппендицит, стационар 3 дня , лапароскопия, кт перед операцией и анализы, 191 000 бат , мемориал госпиталь, Паттайя.
Страховая полностью покрыла и даже КТ ( тк на основании его принято решение об операции) страховка была от pacific cross, тариф premier.
В больнице был хороший уход, палата оснащена всем необходимым, кислород, медсестры 6 раз в сутки приходят, и кнопка вызова мед сестры тревожная на кровати есть. Палата эконом была. Выглядит как мини-студия, с большим телевизором, диван для посетителей, оперировали ночью, муж оставался со мной , разрешено ночевать родственникам.

Симптомы острого аппендицита:
Очень сильная боль вокруг пупка, через 3-4 часа смещение в правую подвздошную область, температура 37-38, метеоризм и отсутствие аппетита. Боль не снимается спазмалетиком. Повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови.
Встаньте на носочки - опуститесь на пятки- будет боль в справа. Лягте на левый бок - справа будет ощущение тянущей боли, лягте на правый бок, боль утихнет.

И честно говоря .. пальпировать тут вообще не умеют 🤦‍♀️ три врача смотрело в разных клиниках меня . Чего только не насмотрелась. И пока я сидела на стуле, врач в Бангламунге решил меня тыкнуть пальцами в живот, я говорю, как насчет кушетки? А, сори. Давайте.
И везде впаривали кт. Они не знают специфических тестов, как я описала выше , которые в России , например, делают. Я ругалась , чтобы назначили анализ крови. Прям с боем добилась. И то. Соэ так и не назначили. Спасибо хоть лейкоциты и нейтрофилы посмотрели.