Л
Лана
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Я бы хотела уточнить чем я могу помочь.
Я работаю медицинским консультантом в госпитале Бурмунград в Бангкоке, а это значит, что Вы можете ко мне обратиться с жалобами на своё состояние, а по совокупности симптомов я рекомендую к какому врачу обратиться и помогу с записью на приём.

Обращение ко мне бесплатно.

я НЕ могу Вам помочь в поиске номера скорой помощи в Паттайе, в узнавании цены на какой-то специфический анализ и в определении, выдадут ли Вам ту или иную справку

По цене и наличию пакетных предложений можете уточнить на сайте госпиталя

https://www.bumrungrad.com/en
Ответов: 1

Еще одно уточнение:
Госпиталь в Бангкоке. В других городах обращайтесь в местные учреждения, пожалуйста.

Похожие вопросы 🇹🇭

Варя
2 июля 2024 г.
Раид
24 января 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

У меня назрел вопрос, на который я не могу найти ответ в гугле, поэтому, позвольте спросить через описание ситуации:

Я врач акушер-гинеколог, 8 лет практикую, веду беременность и роды. Уже давно думаю о том, что пора ехать, но, зарплата не позволяла. Сейчас имеются скромные накопления, поэтому подумал, что могу поехать в Тайланд, начал изучать вопрос и остановился на подтверждении диплома. Там пакет документов, которые не сильно мне понятны. the medical council of thailand - это что-то типа мин здрава, у них есть список университетов мира, что уже аккредитованы. 2ой мед (московский) - нет. Не сильно понятно - если не входит в список их министерства - вообще не примут?

Так же возникает вопрос - а надо ли собирать документы, если нет рабочего места? Куда можно направить резюме? Нужны ли врачи акушер-гинекологи?