Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие будут последствия, если виза до 11 апреля а билеты куплены на 12?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
J
Julia
Штраф на границе
👻
Deleted Account
Julia
Штраф на границе
А запретов никаких не будет?
J
Julia
Deleted Account
А запретов никаких не будет?
Нет, на первый раз похмурят брови и попросят так не делать
👻
Deleted Account
Julia
Нет, на первый раз похмурят брови и попросят так не делать
Большое спасибо за ответ 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
N.G.
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня билет на 14 число, а печать стоит до 10. Что будет при выезде за это, и как лучше в этой ситуации поступить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Slava
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в паспорте стоит штамп по 17 апреля, а вылететь на день позже 18. Какие последствия?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
9 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, когда идти продлевать визу, если она заканчивается 12 ноября. Это воскресенье. Могу ли я сделать продление 13- го ноября?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ev
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если в штампе стоит дата 12 января, то выехать из страны нужно 12ого включительно или 11ого уже улететь?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jubee
23 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если летим меньше чем на месяц на пхукет, визу в аэропорту бесплатно поставят? И спрашивают ли обратный билет?
Таиланд | виза
Света
29 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, если у меня виза до 14 мая, 14 это включительно? Можно 14 улететь?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Nikki
27 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, отменили ворк пермит, бизнес виза до 14 ноября. Можно ли получить на эту визу новый ворк пермит от другой компании? Или нужно всю процедуру заного проходить?
Таиланд | виза
Александра
11 ноября 2023 г.
Подскажите,если в штампе стоит дата 13 ноября.Выехать нужно до 13?или 13 еще можно выезжать?
Бангкок чат | Таиланд
Stella
9 июля 2023 г.
Можете в личку написать, как из Бангкока улететь с котом. Прилетели 4 месяца назад. Документы все ок.
Билеты на руках. 11 июля вечером вылет. Каковы мои действия? Заранее в аэропорт надо ехать? За день или за несколько часов для прохождения вет инспекции ? И какие пошлины?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶