Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Ksenia
2 апреля 2023 г.
В Швейцарии, я думаю это трудный путь. Хочется поближе. Может кто-то имел опыт, поэтому спрашиваю
Ответов: 1
D
DezLife
Попробуйте в гугле поискать. Возможно сможете найти что то по действующему веществу тут
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Юрчик
14 мая 2023 г.
Чета думал тут может у кого практический опыт был, поделяться
Ответов: 4
Andrey
9 мая 2023 г.
У кого нибудь был опыт с Муайтай визой? Ищу такой Варик раньше был актуален
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anvar
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, сижу в саваннакхете, хотел получить вторую турвизу, не одобрили. Говорят, слишком долго вы тут)
Сейчас думаю, может прийти к ним завтра и попробовать ещё раз?
У кого-нибудь был такой опыт? Поделитесь успехами🙏
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
5 мая 2024 г.
ребят, у меня к вам немного чувствительный вопрос, надеюсь на ваше понимание. вот я на пороге покупки собаки, с которой планировала вместе путешествовать, но у меня начинаются страхи и сомнения, что я тем самым создам себе море проблем, в том числе финансовых, сразу закрывается пол мира, тк многие авиакомпании не берут животных на борт и прочее. вопрос в чем, не возникало ли у вас чувства, что без зверя было бы проще вам жить?
Ответов: 29
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
25 июня 2024 г.
У меня немного глаз замылен конечно, я в дорогой работаю, поэтому в целом могу только хвалить. Рассказывают иной раз всякие ужасы про государственные, истина где-то посредине я думаю.
Ответов: 2
ANAGODME
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возил ли кто-то из России экспресс-успокоин, я нашла тех, кто готов помочь и привезти, хотела уточнить вдруг у кого-то был опыт нет ли проблем с этим
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nevada
31 мая 2023 г.
Мне для тур визы нужна справка эта, вдруг у кого опыт есть, может эта справка и не особо нужна)
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
6 августа 2023 г.
Привет! А есть успешные кейсы подачи на TR визу в Москве самостоятельно? Поделитесь, пожалуйста🙌🏼
Так то у меня опыт подачи в КЛ и в Пенанге, всегда успешно было, а вот в Москве почему-то боюсь, что сложно будет без помогал🤔
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ