Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
H
Hakuna
2 апреля 2023 г.
Доброе утро.
Интересный ликбез по ЖКТ👍🏼
Сейчас я принимаю оригинальный Нексиум (эзомепразол) из РФ. Но через неделю он у меня кончится.
Подскажите, что оптимальное по цене/качеству из ИПП здесь продаётся? Спасибо.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Альбина
Доброе утро ) показывает что здесь он тоже продается по этому торговому наименованию )
H
Hakuna
Альбина
Доброе утро ) показывает что здесь он тоже продается по этому торговому наименованию )
Благодарю. В РФ он стоит 240 рублей, посмотрим сколько здесь😊
Л
Липа
Омепрозол есть, нексиум не встречала
Похожие вопросы 🇹🇭
Ayanami
13 декабря 2023 г.
Уважаемые господа, доброе утро! Приехал недавно, более-менее все разбираюсь, 1 вопрос- zakupki.gov.ru ну никак не открываются. Сижу без VPN. Хелп плиз
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Артём
15 марта 2024 г.
Всем привет!
На след. неделе др, хочу купить вкусный торт в Бангкоке. Где можно такой найти?)
О Mirel/Fantel/... как в РФ я уж не мечтаю, но, может, здесь тоже что-то есть вкусное из тортов? Буду благодарен)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Polina
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ветклинику на Пхукете где можео купить бравекто?
И (или) симпарику🙏 в идеале в районе централа
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Зашел на сайт TRUE и не пойму, где тут оптимальные пакет на продление (о которых много где говорят)? Или все-таки оптимальнее покупать каждый месяц новую симку, которая по 200 бат в 7-11?
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а как выглядит готовая основа для том яма в магазине? Она же здесь продается?)😁
Не могу найти что-то…
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
27 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите российского страховщика, у кт. лучше купить медстраховку на месяц.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deleted Account
22 апреля 2024 г.
Добрый! Собираю заказ на совместную закупку Бравекто, Симпарики, и Нексгард Спектра из Франции. Цены хорошие . Заказ приедет в ближайшую субботу. Срок годности у препаратов 01/26. Кто также хочет с нами в закупку, пишите в мне в лс, я Вам вышлю цены.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofia
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Собираем заказ на совместную закупку Бравекто, Симпарики, и Нексгард. Цены очень хорошие. Привоз из Сербии, меньше чем через неделю. Кто еще хочет с нами, пишите мне, я вышлю приглашение на общий чат.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
23 марта 2024 г.
Всем привет! А где купить симку нормальную для интернета не за 1к бат + ? В тру и дтак зашел - везде на месяц такие цены ломят
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
26 января 2023 г.
Всем привет!
Устроилась на работу в тайскую компанию. На след неделе выдадут бумажку для оформления первой части ворк пермита, которую дают на 3 месяца.
Поеду в Куала-Лумпур одна(
Если у кого-то есть реальный опыт, напишите пожалуйста, есть пару вопросов.
ТАИЛАНД ВИЗЫ