Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anna
1 апреля 2023 г.
Всем привет! В итоге кто-то нашел гинеколога? Смотрела в истории чата, вопросов много, а ответов как-то мало( посоветуйте куда можно сходить на прием к гинекологу 🙏🏻
Ответов: 2
I
Iuliia
Меня тоже очень интересует гинеколог и Узи малого таза!
D
Danka
Iuliia
Меня тоже очень интересует гинеколог и Узи малого таза!
И меня 🙏🫶
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто вел беременность на Пхукете, подскажите пожалуйста где можно сделать гинекологическое узи?🙏🏼 По поисковику в чате информацию не нашла
Ответов: 6
Molly
26 февраля 2023 г.
Всем привет!
Смотрела по истории чата, но конкретных рекомендаций кроме Bangkok Hospital не нашла.
Кто-то подскажет толкового гинеколога в БКК с узи? и кто может вызвать медикаментозно месячные
Ответов: 1
Дарья
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть в чате кто-нибудь, кто делал ребенку учебную визу + себе опекунскую? Кто сможет ответить на несколько вопросов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может появился грумер на Пхукете?) Прошлась по всем известным чатам - вопросы про грумера остаются без ответа 🥲
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sonya
28 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно сходить к гинекологу на Пхукете? и как дорого может обойтись прием 🙏
Tanya
15 июня 2024 г.
Ребят, всем привет!
Говорят в этом чате есть список кондо pet friendly, (Пхукет) по поиску так и не нашла ((
Поделитесь, пожалуйста, кто знает 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
16 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с вызовом врача ? Если да подскажите что да как
Бангкок чат | Таиланд
Marina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Буду рада всем рекомендациям гинеколога на Пхукете. Ищу врача, чтобы вести с беременность.
Поиском по чату инфы не нашла 🤗
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anna
6 января 2023 г.
Привет! Кто на пхукете столкнулся с кожными болезнями у собаки? У меня вестхайлент, впринципе аллергичный, тут обострились всякие дерматиты, в ветке говорят, что это будет всегда, пока мы будем на Пхукете и предложили лечить антибиотиками🥲
Может кто-то даст рекомендацию грамотного врача или если сами сталкивались-что делали?
Спасибо!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶