Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
К
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кто использовал местный спрей с ромашкой для горла, пишут на упаковке не подходит для детей до 3х лет, моей 3,5 сильно болит горло, может кто давал своим детям постарше??
Ответов: 3
Е
Екатерина
Добрый день. Я брызгала себе и реьенку 10 лет. Этот спрей прям нужно пережить в своем горле. Очень больно. Но и проходит все за 2 раза
L
lakyro
Екатерина
Добрый день. Я брызгала себе и реьенку 10 лет. Этот спрей прям нужно пережить в своем горле. Очень …
Да помогает хорошо. Но если это ангина начинается, то не поможет.
Л
Липа
Пшикала но моему 8лет, и в 7 лет пшикала
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
1 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ветрянкой в Таиланде ? Чем мазали и лечили ? У ребенка есть не большая температура и пошла сыпь на животе, спине и ножках. Ребенку 3,6
Ответов: 2
Анастасия
29 декабря 2023 г.
Всем привет)может кто подскажет какие есть тут лекарства от конюктивита,для ребенка 3 лет?
Arisha
15 апреля 2023 г.
Всем привет, у ребенка 5 лет красное горло с налетом, будьте добры, подскажите что можно купить брызгать/полоскать? 🙏🏻
От русского мирамистина толку не вижу🤷🏼♀️
Ответов: 3
Take
13 мая 2023 г.
Друзья , привет!
Можете подсказать пожалуйста , я лечу к друзьям в турцию. У них пацан родился 3 месяца и они просят , что нибудь из косметики тайской для кожи ребенка , может для питания. И крем для тела для девочки , какая то проблема с кожей после родов. Говорит оч сухая. Есть что нибудь на примете?)🙏🏻 выручайте пожалуйста , я вообще не секу)))
Ответов: 1
Лидия
23 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие мази может или что-то ещё хорошо помогают при нарывах? Типа наших мазей вишневского, левомеколь и пр.? У ребенка на пальчиках воспаления появились.
Помощь в Таиланде
Elena
24 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , чем насморк лечить у ребенка? Какие местные препараты? неделю почти заложен нос у дочки , начала жаловаться на уши и головную боль
Ответов: 5
Mr.Vi
26 января 2023 г.
Всем привет.
Ребенка 1,5 года рвёт. Что можно дать ребёнку из местных препаратов?
Sergey
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть возможность сделать бордер взрослому и ребенку 3,5 года, без присутствия ребенка на границе, если делаешь бордер через агенство? То есть отец или мама поедут с его паспортом?)
Или может детям до какого то возраста можно не делать штампы как взрослым?
Сори если вопрос глупый, ни разу не сталкивались с таким еще. 😬
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть возможность сделать бордер взрослому и ребенку 3,5 года, без присутствия ребенка на границе, если делаешь бордер через агенство? То есть отец или мама поедут с его паспортом?)
Или может детям до какого то возраста можно не делать штампы как взрослым?
Сори если вопрос глупый, ни разу не сталкивались с таким еще. 😬
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Iuliia
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Есть у кого антибиотик для детей? 3 года! Ничего не помогает, ребёнок как тряпочка, были в двух клиниках, кишечная инфекция сегодня сказали, лейкоциты понижены. Не вирус. Но ребёнку 4 дн плохо
Ответов: 31