К
Кот
1 апреля 2023 г.
Сорвал поясницу, подымал неудачно тяжести. Сильно болит, почти не спал - чем мазать из местной аптеки? Можно ли масаж?
Ответов: 13
A
Aleksandra
Когда у мужа болит поясница он принимает такие препараты в комплексе , диклофекнак снимает боль и воспаление , узелкам это мышечный релаксант он расслабляет мышцу все покупали в тайских аптеках
👻
Deleted Account
В остром периоде категорически нет, никакого массажа.
Нужно сперва расслабить и снять воспаление с отеком.
Это дней 10 обычно.
Потом гимнастика. Массаж дней через 20, и то,если боли не будет.
D
David
Aleksandra
Когда у мужа болит поясница он принимает такие препараты в комплексе , диклофекнак снимает боль и в…
Парадокс, но мышечный спазм нужен дабы избажать дальнейшей травматизации тканей, и его нельзя снимать категорически) спазм нивелируется после избавления от болевого синдрома.

Вместо ибупрофена - Целекоксиб (группа коксибов) он менее токсичен для большинства органов и систем, и воздействует длительнее(36 часов), что уменьшает частоту приема.
A
Aleksandra
David
Парадокс, но мышечный спазм нужен дабы избажать дальнейшей травматизации тканей, и его нельзя снима…
Я описала наш случай с собой привычных лекарств не было что принимали ранее пришлось искать тут но честно скажу что за когда болит так что не лежать не стоять не двигаться не можешь то лучше снять болевой синдром ехать к врачу при чем у всех он разный и кто то от боли в обморок падает
D
David
Aleksandra
Я описала наш случай с собой привычных лекарств не было что принимали ранее пришлось искать тут но …
Вы дочитайте мое прошлое сообщение до конца. Врач невролог вам сверх этого может только габапентин назначить, при условии что книжки читает.

Обострение вы будете увы переживать лишь с таким набором
A
Aleksandra
David
Вы дочитайте мое прошлое сообщение до конца. Врач невролог вам сверх этого может только габапентин …
Мужу эти препараты выписывали и в Рф когда спину срывал , при чем он обошел очень много неврологов в Спб и все прописывали мышечный релаксант и диклофенак у всех врачей +- один протокол лечения 🤷‍♀️
По этому конечно снять боль и доехать в госпиталь на осмотр в любом случае надо
D
David
Aleksandra
Мужу эти препараты выписывали и в Рф когда спину срывал , при чем он обошел очень много неврологов …
Открою секрет, но российские протоколы значительно отстают от международных.
Наши светилы это признают, но вынуждены двигаться в прежнее колее.

Показывает лишь что вы нормального невролога так и не нашли
A
Aleksandra
David
Открою секрет, но российские протоколы значительно отстают от международных. Наши светилы это призн…
Так вы предложите человеку у которого болит спина что то другое , можно это обсуждать долго факт остаётся фактом человеку нужна быстрая помощь
D
David
Aleksandra
Так вы предложите человеку у которого болит спина что то другое , можно это обсуждать долго факт ос…
Вы так и не прочитали первое мое сообщение, раз до сих пор пишите подобные сообщения
A
Aleksandra
David
Вы так и не прочитали первое мое сообщение, раз до сих пор пишите подобные сообщения
Так а вы покупали его в аптеке тут ? Мне с трудом диклофенак продали
A
Aleksandra
David
Покупал. Целекоксиб продается везде
Сбросьте как он выглядит который вы купили сохраню себе на будущее
D
David
Aleksandra
Сбросьте как он выглядит который вы купили сохраню себе на будущее
Celecoxib. Его даже после стоматологических операций можно использовать для купирования боли.

Похожие вопросы 🇹🇭