Здравствуйте. У ребёнка рвота весь день, ни капли воды не задерживается ни с одним лекарством. Раз 15 вырвало сегодня, давала полисорб, адиарин регидро, потом у неё жидкий стул пошёл как пукает, энтерол давала и все выходит, ни по маленькому глотку не помогает, у ребёнка обезвоживание уже и температура 37 под вечер. Дала уже энтеросгель сейчас , не знаю будет нет держать. Что делать? Страховка вот только закончилась и не успели сделать. Впервые так долго полощет, обычно полисорб помогал и не рвало так много
Спасибо. Всю ночь тоже рвало, сегодня уже реже, от воды бывает рвёт. Температура сейчас и сил вообще нет, весь день спит. Немного поела, пока дома думаем долечимся, надеюсь будет лучше
Я помню про него, а тут продаётся да? Вот вроде уже не сильно рвёт, поела чуть чуть? а ребёнок спит весь день без сил и с температурой, я не знаю даже , ехать или нет, переживаю
Лучше поехать в госпиталь,обезвоживание-не шутки,врач на месте пропишет все лекарства,их дадут с собой.
K
Kate
Воды надо давать по половине ложки чайной каждые 10 минут, если рвет часто. Прям половина, не больше. Лучше поехать на капельницу. От силы пару часов вас там подержат, зато будет легче
Конечно ехать. Ребенку плохо, ваша помощь не достаточно эффективна, нужно обратиться к профессионалам. Чем дольше тянете, тем хуже могут быть последствия, у моего ребенка диагностировали обезвоживание и без рвоты, просто на фоне температуры и почти полного отказа от еды и воды в течение суток (была ангина), а у вашего ещё и рвота неоднократная. Обязательно обратитесь к врачу, они знают, что делать в вашем случае. Пусть поскорее ребенок поправится!