I
Iuliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. У ребёнка рвота весь день, ни капли воды не задерживается ни с одним лекарством. Раз 15 вырвало сегодня, давала полисорб, адиарин регидро, потом у неё жидкий стул пошёл как пукает, энтерол давала и все выходит, ни по маленькому глотку не помогает, у ребёнка обезвоживание уже и температура 37 под вечер. Дала уже энтеросгель сейчас , не знаю будет нет держать. Что делать? Страховка вот только закончилась и не успели сделать. Впервые так долго полощет, обычно полисорб помогал и не рвало так много
Ответов: 13
👻
Deleted Account
не видел таких страховок, которые бы работали сразу находясь уже в путешествии. Придется обратиться без страховки, здоровье ребенка важнее
I
Iuliia
Deleted Account
не видел таких страховок, которые бы работали сразу находясь уже в путешествии. Придется обратитьс…
Если так случится, то придётся. Надеюсь к утру будет лучше. Куда можно обратиться на Пхукете, кроме Бангкок госпиталя?
Л
Липа
Iuliia
Если так случится, то придётся. Надеюсь к утру будет лучше. Куда можно обратиться на Пхукете, кроме…
Миссион госпиталь. Надеюсь ребёнку лучше. Если нет, срочно в больницу...Мы туда ездили платно. Ребенок самое важное.
I
Iuliia
Липа
Миссион госпиталь. Надеюсь ребёнку лучше. Если нет, срочно в больницу...Мы туда ездили платно. Ребе…
Спасибо. Всю ночь тоже рвало, сегодня уже реже, от воды бывает рвёт. Температура сейчас и сил вообще нет, весь день спит. Немного поела, пока дома думаем долечимся, надеюсь будет лучше
J
Julia
Iuliia
Спасибо. Всю ночь тоже рвало, сегодня уже реже, от воды бывает рвёт. Температура сейчас и сил вообщ…
Мотилиум - противорвотное.
Это поможет со рвотой, хотя бы вода будет задерживаться.
I
Iuliia
Julia
Мотилиум - противорвотное. Это поможет со рвотой, хотя бы вода будет задерживаться.
Я помню про него, а тут продаётся да? Вот вроде уже не сильно рвёт, поела чуть чуть? а ребёнок спит весь день без сил и с температурой, я не знаю даже , ехать или нет, переживаю
👻
Deleted Account
Iuliia
Я помню про него, а тут продаётся да? Вот вроде уже не сильно рвёт, поела чуть чуть? а ребёнок спит…
Лучше поехать в госпиталь,обезвоживание-не шутки,врач на месте пропишет все лекарства,их дадут с собой.
K
Kate
Воды надо давать по половине ложки чайной каждые 10 минут, если рвет часто. Прям половина, не больше. Лучше поехать на капельницу. От силы пару часов вас там подержат, зато будет легче
I
Iuliia
Kate
Воды надо давать по половине ложки чайной каждые 10 минут, если рвет часто. Прям половина, не больш…
Спасибо . Буду думать. А если сейчас поехать? Прокапают так поздно?
Л
N
Natalia
Iuliia
Я помню про него, а тут продаётся да? Вот вроде уже не сильно рвёт, поела чуть чуть? а ребёнок спит…
Конечно ехать. Ребенку плохо, ваша помощь не достаточно эффективна, нужно обратиться к профессионалам. Чем дольше тянете, тем хуже могут быть последствия, у моего ребенка диагностировали обезвоживание и без рвоты, просто на фоне температуры и почти полного отказа от еды и воды в течение суток (была ангина), а у вашего ещё и рвота неоднократная. Обязательно обратитесь к врачу, они знают, что делать в вашем случае. Пусть поскорее ребенок поправится!
M
Maria
Iuliia
Чтобы восстановить водный баланс возьмите oreda это типо регидрона

Но лучше к врачу

Похожие вопросы 🇹🇭

Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .