Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
J
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, больницу в Бангкоке где я могу сдать нужные мне анализы по нормальным ценам
Ответов: 4
E
Etrange
Участники чата отлично знают какие анализы вам нужны и какие цены для вас нормальные 🥱
J
Julia
Я могу посоветовать госпиталь BCare, там есть русскоязычная менеджер по имени Елена.
Не на правах рекламы, если что.
J
Julia
Etrange
Участники чата отлично знают какие анализы вам нужны и какие цены для вас нормальные 🥱
Какая разница какие нужны? Самые обычные, которые делаются в больницах. Нормальные цены это не те которые в Бангкок госпитале
Julia
Я могу посоветовать госпиталь BCare, там есть русскоязычная менеджер по имени Елена. Не на правах …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
26 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто ставил брекеты в Бангкоке... Хочу поставить, боюсь ошибиться с клиникой и врачом. Буду благодарна за рекомендации🙏
Ответов: 1
Dasha
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста вет клинику хорошую в Бангкоке
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
31 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста больницу в Бангкоке, где можно сделать рентген руки и осмотр врача, по адекватной цене ?🙏🏻
Желательно ближе к бтс Удомсук, но можно и в центре. Спасибо!
Помощь в Таиланде
Ang
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке, где могут осмотреть родинки дерматоскопом
Marusen’ka
8 октября 2023 г.
Всем привет, ищу вет клинику в Бангкоке , может у кого есть проверенная ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Егор
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в каких клиниках в Бангкоке могут выдать справку о состоянии здоровья без прохождения комиссии? Приоритет-быстро и не дорого. Требуется просто бумажка. Заранее благодарю.
Kristina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Нахожусь в Бангкоке, нужно узи (почки, печень). Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить без страховки? Желательно, чтоб при клинике был русскоговорящий переводчик
K
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте клинику Пхукет на патонге.чтоб норм была и с адекватными ценами.
Sofia
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологию в Бангкоке, нужно удалить восьмерку. Желательно, не за огромные деньги, спасибо!
Ответов: 3