Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Satori
31 марта 2023 г.
Это мне описали как средство от отравлений различных. Надеюсь, это правда, не хотелось бы в критический момент сюрпризов хд
Ответов: 5
Y
YA
Да, это от отравлений. Разводить ложку вещества в полстакана теплой воды
S
Satori
YA
Да, это от отравлений. Разводить ложку вещества в полстакана теплой воды
Отлично ~
Благодарю, что подтвердили.
M
Mort
Выкинь лучше)
S
Satori
Mort
Выкинь лучше)
Не, нормальная штука.
1
16128
Это правда, много лет покупаем
Похожие вопросы 🇹🇭
Instead
9 февраля 2023 г.
Я бы рассказал про силу эффекта плацебо, но думаю, это не уместно
Тебе виднее, как ты себя чувствуешь
Ответов: 3
DmcJalena
26 марта 2023 г.
Хотелось бы услышать как раз опыт такого бордер рана, сколько это по затратам выходит
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
17 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите пжлста чем кожу залечивать после падения на байке, может кто знает какие нибудь средства эффективные, буду очень благодарен🙌
Ответов: 1
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Kate
23 января 2023 г.
Тут тоже не указан источник. Так что это не новость, а очередные спекуляции. Оставлю для поднятия настроения, но на то что это все в скором времени претворится в жизнь, я бы не рассчитывала
Таиланд | виза
Максим
8 мая 2024 г.
Тут и гуглить определение даже не надо, по моему в обиходе понятно, что такое наркотики
Marianna
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для выведения бородавки на стопе. Я видела на лазаде много разных жидкостей и ни как не могу определить какие из них хорошие. Ходить уже невозможно. Живу в Чианг Мае.
Ответов: 7
Girls
9 ноября 2023 г.
Это я к тому,что я теперь тоже покупаю возвратные билеты,от греха подальше,хотя раньше и мысли не было такой,я чувствовала себя абсолютно подготовленной и мега умной😂
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VARAN
9 февраля 2023 г.
У меня псориаз . Нахожусь в паттайе . Куда и у кому можно обратится с этой болячкой? И будет ли эффект?
И сразу,хочу узнать КЛОБЕТАЗОЛ это гормональные средство? Почитал но так и не понял.
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17