Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Valentina
30 марта 2023 г.
Доброго утра! Заклинило мышцу в спине, как никогда раньше: рука не поднимается, больно в любом положении, боль острая. Может кто сталкивался с подобным, что предпринимали?
Ответов: 4
Т
Татьяна
Укол Мовалиса
L
lakyro
Татьяна
Укол Мовалиса
Вот вы где сейчас сидите? Явно же не в Тае.. Человек здесь совет спрашивает что делать, а вы ему совет применимый к нахождению в России даете.
О
Ольга
Если ничего не найдете,пишите в личку, есть 2 ампулы обезболивающего. Я себе от хандроза брала. Не мовалис,но эффективное
Т
Татьяна
lakyro
Вот вы где сейчас сидите? Явно же не в Тае.. Человек здесь совет спрашивает что делать, а вы ему со…
Я в Тае, не угадали. Я с собой брала Мовалис
Похожие вопросы 🇹🇭
Yuna
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите что можно пропить или мазать от боли в коленях и что там может болеть,иногда беспокоили боли,а после силового в зале, стали болеть на постоянной основе при ходьбе ,вроде рановато по возрасту👀
Ответов: 2
Лариса
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать,видимо поспала как то не правильно и похоже защемило нерв,не могу повернуть шею ,боль в области плеча шеи,уже несколько дней не проходит и даже давление начало подниматься😭
Ответов: 8
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, болит подбородок ( челюсть ) снизу слева , но только при нажатии, и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Нигде не ударялся , никаких ушибов не было, сейчас как будто изнутри нащупывается какая то шишка.
Ответов: 1
Pokr1k
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Такая проблемка есть, Где то в области поясницы защемило нерв и отдаёт в правую ногу. Ни стоять, ни сидеть не могу. Отдаёт острой болью в ногу, но причём в некоторых положениях сидя или при активной ходьбе нерв не болит. Есть тут врач с необходимой специальностью? Не беслпатно
I
18 января 2024 г.
Доброе утро. Ходила на массаж и массажист перестарался с таким выкрутом. После массажа все было хорошо, но постепенно в течении суток развилась боль под лопаткой и вдоль ее, усиливается при поворотах, движении, смены положения перед сном. Что это может быть? Как опасно?
Илья
30 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите чем лечить , носил часы на руке , от них вспотела рука , на солнце , начал проявляться лишай , ( может не лишай ) чем мазать сыпать , может у кого было , чем лечил местным
Ответов: 2
👑
6 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите плиз, на ноге образовалась шишка и покраснело, при сгибании и ходьбе болит, переживаю не ядовитый ли кто кусил как понять 😁 может кто сталкивался с тем же ранее)
Lina
22 августа 2023 г.
Подскажите мазь что бы помогла снять боль в копчике,
И ещё если боль долго не проходит к какому специалисту тут можно обратиться? Возможно нерв защемило или травма, не могу понять до конца. Спасибо
Ответов: 7
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Ребят ,доброе утро !
Может кто сталкивался?
Второй день подряд с самого утра не возможно поднять голову с подушки!страшное головокружение 🥴 давление 160/110
Никогда давлением не страдала в жизни
С чем это вообще может быть связано ,такой резкий скачок да еще и с дикими круговоротами в голове?
Что с этим делать и стоить ли понижать его медикаментозно ?(
Самый ад происходит с утра 😵💫
Думала сегодня пройдёт,но нет…все в этом же режиме ,что и вчера …
Ответов: 9
Anton🫰
31 января 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать. Спину то ли продул, то ли нерв какой защемило. Не могу пошевелиться. Наступаю ногой, дергает в спине, аж ноги подкашиваются. Мазюки мож есть какие то, поясницу помазать
Ответов: 6