Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
P
Pironiero
30 марта 2023 г.
Ну что поделать, люди не всезнающие, а если прям конкретно прижало, как у того парня-вообще особо не до рассуждений
Ответов: 10
V
Vladimir
А что случилось ?
D
DNK
Vladimir
А что случилось ?
Да приехал парень студиоз без страховки. И его аппендицит прихватил. На 10к бат попал
V
Vladimir
DNK
Да приехал парень студиоз без страховки. И его аппендицит прихватил. На 10к бат попал
10к это 23000 рублей) я бы даже не заморачивайся и оплатил. Это реально серьезная операция . Не такая сумма большая, чтоб переживать
D
DNK
Vladimir
10к это 23000 рублей) я бы даже не заморачивайся и оплатил. Это реально серьезная операция . Не так…
Короче туплю я - речь шла про 700к рублей
V
Vladimir
DNK
Тогда да, неприятно, но жизнь важнее
D
Dmitry
Vladimir
10к это 23000 рублей) я бы даже не заморачивайся и оплатил. Это реально серьезная операция . Не так…
Вообще копейки для апендицита
D
DNK
Vladimir
Тогда да, неприятно, но жизнь важнее
10к долларов - не бат
D
Dmitry
DNK
Ааа
Л
Липа
DNK
боже
P
Pironiero
Vladimir
А что случилось ?
Понятия не имею, просто сделал такой вывод
Похожие вопросы 🇹🇭
Игорь
1 сентября 2023 г.
Вообщем если кто то думает что крэарту по штампу "не реально" то я вам скажу, реально ☺️
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
16 января 2024 г.
даже если наркоман, это не значит, что он не человек 🙏🏻
укажите город ещё, а то не понятно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
2 апреля 2024 г.
Что в принципе логично, и никто в этом случае не идиот)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
28 апреля 2023 г.
Так интересно. Почему вы оскорбляете людей, которых вы вообще не знаете. Вы не способны, адекватно отвечать.
Есть выбор у людей заплатить деньги и спать спокойно и заниматься другими делами.
Конечно, всё можно делать самому. И человек сам выбирает, что ему делать. И это никак не связано с умом, ленью или умственными способностями)))
Вы так стараетесь всем доказать какой вы умный и рассказать кто есть кто!)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
23 января 2023 г.
Ну вот мы тоже так подумали) что если бы сломала-то двигаться бы вообще не смогла😅а так больно очень, но в целом будто очень сильный надрыв или ушиб🥲
Mark
22 февраля 2023 г.
Ребята, фотка не самая приятная, но для большей конкретики)) чем лечить такое? Погуглил, написано то ли лишай, то ли экзема
Ответов: 8
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Всегда прикалывало, как люди умудряются сами себе проблемы создавать на ровном месте. Сам идиот, а потом других теребят. Но хуже ещё, когда и денег просят. Фантастика а не люди
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Впрочем интересно. Обычно у людей проблема как перестать быть резидентом. Это дохрена побегать, и еще доказать что не верблюд.
А тут желание СТАТЬ добровольно.
Чего только не бывает
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
5 июля 2024 г.
Ну, если это аппендицит разумеется. Может просто съели что нибудь не то.