Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
𝕍
𝕍𝕪𝕒𝕔𝕙𝕖𝕤𝕝𝕒𝕍
30 марта 2023 г.
На матрасе точно никого не было. Есть подозрение что матрас прижал на солнце, и начал выделять токсичные вещества. И ещё предположение, когда он лежал без дела, на нём могли оставить какие-то незаметные экскременты ящерцы или насекомые
Ответов: 5
K
Kristina
А вы уверены что это от матраса ? Может на песочке полежали? И этот кто то, могу быть очень маленький а у вас может быть аллергия.
𝕍
𝕍𝕪𝕒𝕔𝕙𝕖𝕤𝕝𝕒𝕍
Kristina
А вы уверены что это от матраса ? Может на песочке полежали? И этот кто то, могу быть очень мален…
Точно от матраса так как у меня на вилле нет песочка. Я сразу выпил антигистаминное средство всё намазал фенистилом
Л
Липа
𝕍𝕪𝕒𝕔𝕙𝕖𝕤𝕝𝕒𝕍
Точно от матраса так как у меня на вилле нет песочка. Я сразу выпил антигистаминное средство всё на…
Не легче(
𝕍
𝕍𝕪𝕒𝕔𝕙𝕖𝕤𝕝𝕒𝕍
Липа
Не легче(
Зуд стал значительно меньше, но следы остались
K
Kristina
𝕍𝕪𝕒𝕔𝕙𝕖𝕤𝕝𝕒𝕍
Зуд стал значительно меньше, но следы остались
Наблюдайте, если станет хуже, то к врачу. Все что могли вы уже сделали.
Похожие вопросы 🇹🇭
Shallbe
14 мая 2023 г.
Доброго утра.
Кто-то видел в продаже насекомых? Нужно для птенца, не для людей. Сушеных или живых.
Пхукет, но можно любую точку в Тае, если есть доставка. Объехала несколько крупных петшопов на острове и ни у кого нет.
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Veronika
26 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто сталкивался, что такое может быть - увеличенные лимфоузлы (сначала затылочные), температура, на утро все тело в мелкой красной сыпи. Похоже на денге, но потери аппетита нет. Какие еще варианты могут быть? Аллергии нет, морские штуки тоже исключены
Ответов: 2
Paziend
10 апреля 2023 г.
Укусил красный муравей. На месте укуса ничего нет, никаких опуханий, ничего. Прошли сутки, есть слабость и тошнота но может это просто совпадение. Могут ли быть опасны укусы красных муравьев?
Ответов: 1
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Сильно зудит вся грудная клетка до плеч после солнца и моря. Фенистил гель и против аллергии не облегчает особа. В море укусы в последние дни не чувствовал. Что это может быть и какие есть средства?
Ответов: 23
Kovner
13 февраля 2023 г.
Вчера упала в есте с байком. Кровь хлестала, думала до кости рана . Сначала обработали рану антисептиками , потом соком лопуха. РАНы от него покрылись пленкой. Сказали не бинтовать, должны быть открыты. Утром(тьфу 3 раза) образовалась сухая корка.Ну, шаманы просто!
Ответов: 3
Фёдор
7 ноября 2023 г.
Вторую ночь просыпаюсь от сильного зуда рук. Есть небольшие следы укусов, типо комариных.
Есть предположения, что это клещи, хотя за прошлые пол-года такого не было ни разу.
Кто-то сталкивался с таким? Что думаете?
Ответов: 52
Помощь в Таиланде
cosmoswalk
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с ситуацией, когда при прыжках чувствуется движение в области почек? Ранее этого не было, есть подозрение, что подзастудил почечный покров. Боли нет, слабое ощущение, просто непонятное и отвлекающее от занятия.
Ответов: 1
٩(͡๏̯͡๏)۶
25 ноября 2023 г.
Разница восприятия объясняется тем что то тот кто уже провел в силу различных в ветеринарных кликах недели, как можно не пойти в принципе, хоть куда то, что без анализов никто не поможет, вялость может означать вообще любую болезнь и спрашивать совет в принципе дело в таком случае бесполезное. И тем кто к счастью до этого не был и не понимает всю опасность.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
2 ноября 2023 г.
Всем приветики!
Ребят, а на Пангане или Самуи реально найти глистогонку и капли от блох/клещей для собак? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
На днях была в ветмагазе около порта, там ток мутные таблетки без названия и сроков годности + сам магаз как-то не ок к животным относится и покупать у них что-то не было желания от слова совсем
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶