В
Виктория🧩Психолог🎲Ведущая
30 марта 2023 г.
Знаете, меня удивляет злость и агрессивность многих людей в этом чате. Смысл вообще в нем, если тут на каждое второе сообщение камнями закидывают и делают попытки самоутверждения😁?я его уже 3ий месяц читаю. Я как мама двоих уже не маленьких детей представление имею о болезнях и опыт обращения в госпиталь. Но есть ситуации когда я не могу обратиться в моменте туда и нужно найти тайские средства про которые я не знаю и тогда я пишу сюда за помощью. А многие тут учить сразу чему-то пытаются, вместо того чтобы помочь. Будьте добрее, люди. И даже на это сообщение кто-то сейчас гадость какую-то может написать(или подумать) 😉 Мира всем🌷. Спасибо кому не жалко было подсказать.
Ответов: 4
K
Kristina
Людям просто делать нечего, не переживайте :) помочь особо не могу, но вот местная пшыкалка с прополисом очень классная.
Л
Липа
Да пусть пишут. Это люди такие..Бывает что совет обывателя поможет, а "типа врача", может навредить. Не один чат, не заменит очный приём специалиста. Но порой советы и опыт, очень могут выручить.
👻
Deleted Account
Все потому, что вы красавица, двое детей и вах, какая жеещина👺😁
Снисходительней к злым людям😂
A
Ann
А я вот тоже с вас удивляюсь. Ладно бы вы себе спрашивали, можно было бы так нелюбимые всеми антибиотики, пшикалки типа бетадиена( про которые только ленивый не писал) посоветовать. Но ребёнок.. Толком ничего не написали, какая симптоматика, уверены ли в том что это ангина и какая именно. Потом посоветуешь и виноватой останешься. Проходили уже. Тем более если чат читаете. Есть ещё чат где родители общаются. Может вам туда, там у всех дети могут может получше что посоветовать. А по хорошему, вам не сюда, а к врачу нужно. Гадание что вам может помочь к хорошему не приведёт, поэтому я соглашусь с мужчинами выше. Выздоравливайте!

Похожие вопросы 🇹🇭

Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников

Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.

На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.

Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.

Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)

Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.

Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.

ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼‍♀️

Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.

Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳
Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?