Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Iuliia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли что в Аптека для сердца? Корвалол или аналоги? Или может у кого есть на кароне? Человеку плохо
Ответов: 6
L
Lina
Как именно плохо?
K
Kristina
Тут с таблетками для сердца большой напряг, к сожалению.
👻
Deleted Account
Если по настоящему плохо-смысл чата, если нужна скорая помощь.
Симптоматика знакома? Спасались чем?
I
Iuliia
Lina
Как именно плохо?
Сказали что сердце долбит, спрашивают у меня лекарства. У мен вчера у самой болело, а ничего с собой не было
L
Lina
Iuliia
Сказали что сердце долбит, спрашивают у меня лекарства. У мен вчера у самой болело, а ничего с собо…
Вы можете передать мой контакт человеку, я расспрошу подробно. Сердце может болеть безобидно , а может быть жизнеугрожающая ситуация
I
Iuliia
Lina
Вы можете передать мой контакт человеку, я расспрошу подробно. Сердце может болеть безобидно , а мо…
Спасибо передам
Похожие вопросы 🇹🇭
Владислав
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли на Пхукете мелоксикам в ампулах для уколов или его аналог?
Ответов: 1
Lesya
14 марта 2024 г.
Здравствуйте. Изофра или полидекса может есть у кого? Тай аналог наверно ж не бывает.
Elizaveta
30 мая 2023 г.
Подскажите аналоги пульмикорта? Или может у кого то есть, я куплю?
Ответов: 4
Anastasia
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте , какой аналог бепантен + можно купить в аптеке? И второй вопрос, может ли кто-то посоветовать дерматолога ? ( не косметолога) или есть ли такой специалист в госпиталях?
Ответов: 5
Yana
16 января 2023 г.
Люди добрые подскажите что здесь есть в аптеках для печени? Или для поддержки печени? Типа аллохол карсил эссенциале урдокса фосфоглив? Что угодно
В аптеке не понимают вообще о чём я 😄
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Anastasia
16 ноября 2023 г.
Привет, в тайланде есть нурофен в таблетках? Или какой аналог есть от головной боли
Ответов: 6
Je🤍
20 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, продаётся ли здесь в аптеках метилурациловая мазь? Или какие аналоги? И пронтосан для промывания. Если нет, Может есть у кого на Пхукете такое?
Мария
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста препарат от острой боли в пояснице, может есть аналог - артрозан уколы??
Ответов: 2
Андрей
28 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Паттайе омепразол или аналог ?
Ответов: 2
Екатерина
23 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли здесь аналог пульмикорта? Чем деткам лечите сильный кашель?