В
Виктория🧩Психолог🎲Ведущая
30 марта 2023 г.
Что можно дать ребёнку при приначинающейся ангине? Пока не понятна какая именно. Чем пополоскать из местного?
Ответов: 11
L
lakyro
Простите за грубость, но когда же вы уже поиском то будете пользоваться?? Каждый день через несколько часов одни и те же вопросы, просто потому что людям лень нажать на кнопку поиск😐
В
lakyro
Простите за грубость, но когда же вы уже поиском то будете пользоваться?? Каждый день через несколь…
Прощаю вас за грубость😉 если прям срините мне средства именно от АНГИНЫ(не противовосполительные , от жара и т.п) в ссылке, то буду благодарна. Я их там не нашла.
V
Vladimir
Пока врач не выяснит, что у вас за воспаление, леденцы сосалки, мороженное, можно русско традиционное соль с содой

Прощаю вас за грубость😉 если прям срините мне средства именно от АНГИНЫ(не противовосполительные , …
Ангина- это бактериальное заболевание, которое должен выявлять только врач и назначать лечение. Оно достаточно редкое, все остальное- ОРВИ, специфического лечения не имеющие
В
Vladimir
Ангина- это бактериальное заболевание, которое должен выявлять только врач и назначать лечение. Оно…
Спасибо за ликбез😉если помочь не можете, не тратьте время на переписку. Есть ситуации, когда надо до осмотра врача принять меры.
V
Vladimir
Спасибо за ликбез😉если помочь не можете, не тратьте время на переписку. Есть ситуации, когда надо д…
Прошу прощения, но чтение не ваш конек? Вам надо снимать местные симптомы, способы перечислены выше. И не заниматься самолечением
О
оля
Спасибо за ликбез😉если помочь не можете, не тратьте время на переписку. Есть ситуации, когда надо д…
Бетадин, именно инфекцию убирает. Так сказала врач. Всякие пшикалки, ее не убирают. Бетадин пшикалка, стоила 300 бат((. Думаю, если купить бетадин с севена и разводить его для полоскания, эфект такой же будет.
V
Vladimir
оля
Бетадин, именно инфекцию убирает. Так сказала врач. Всякие пшикалки, ее не убирают. Бетадин пшикалк…
Какую инфекцию, бактериальную, вирусную? При воспалении голос или миндалин нужно снимать отек, облегчать состояние. Если подтверждается бактериальная ангина- назначаются антибиотики. Если нет, то все то же покой, снятие симптомов, питье, сбивание высокой температуры- выше 38.5-39.
♘ℳař⇪a
Я бы начала с антигистаминного так как отек. А почему уверены что ангина есть налет и язвочки? Ангину это только к врачу конечно, там скорее всего нужен антибиотик. Бетадин я не уверена что можно детям, он классный конечно, эффективный, но есть противопоказания.
О
оля
Vladimir
Какую инфекцию, бактериальную, вирусную? При воспалении голос или миндалин нужно снимать отек, обле…
Пишу как было у нас. Никакой анализ не брали. На глаз видимо определили). Ну и температура долго плохо сбивалась.

Похожие вопросы 🇹🇭