Страховка это ,конечно, да!Но вопрос-то остается, а зачем так гнуть цены? )Понастроили в кредит частных многоэтажных госпиталей и клиник и надо ударными темпами отдавать деньги банкам? Очень интересный тут подход к ценообразованию на медуслуги, а так же удивляет отсутствие много где четкого прайса на них
Открою вам тайну:во всем мире люди живут со страховками и обращаются исключительно по ним за помощью.И цены без страховки во всем мире всегда в разы дороже. И это не они плохие,это нас не приучили платить за страхование своего здоровья
А я с вами согласна. Узи у нас и мрт, стоят в разы дешевле, в России. Зачем мне например с жалобами, если я частно, каждый год, сама обследуюсь. Как и кровь. Сдаю гармоны, ибо нет щж, надо следить, и не надо идти к врачу за направлением. И узи так же..
Я точно знаю просто) они дороже, чем прочие, но сам факт. В рф тоже не всякая ДМС чекапы включает. Про омс не говорю, там своя история. А тут довольно полный чекап в Сирирой (вместе с анализами ft3 ft4 tsh) обойдется примерно в 13-14к. В принципе нормальная стоимость за чекап)