О
оля
29 марта 2023 г.
Блин, я конечно в шоке от местных цен на медицину((. На кого они расчитаны?! Анализ, который в РФ стоит 600р. Сдесь стоит 100 долларов😭
Ответов: 22
E
Ekaterina
Поэтому все и делают страховки и говорят миллион раз приезжающим,чтобы люди делали страховки)
О
оля
Ekaterina
Поэтому все и делают страховки и говорят миллион раз приезжающим,чтобы люди делали страховки)
Никакая страховка, не оплатит анализ, если я сама его решила сдать!
D
Dmitry
оля
Никакая страховка, не оплатит анализ, если я сама его решила сдать!
Так а зачем самолечением заниматься ? Плозо чувствуете идите у врачу , он вам назначит все что нужно
L
L
Ekaterina
Страховка это ,конечно, да!Но вопрос-то остается, а зачем так гнуть цены? )Понастроили в кредит частных многоэтажных госпиталей и клиник и надо ударными темпами отдавать деньги банкам?
Очень интересный тут подход к ценообразованию на медуслуги, а так же удивляет отсутствие много где четкого прайса на них
L
L
Dmitry
Американская система
Надо бы почитать в чем ее преимущества😄🫠
Л
Липа
Потому я передумала жить на Пхукете).
А
Алексей
Открою вам тайну:во всем мире люди живут со страховками и обращаются исключительно по ним за помощью.И цены без страховки во всем мире всегда в разы дороже.
И это не они плохие,это нас не приучили платить за страхование своего здоровья
А
Алексей
оля
Я имею страховку. Она не покрывает мед комисию.
Ну значит такая у вас страховка.
О
оля
Алексей
Ну значит такая у вас страховка.
Ага😂😂. Какая например покрывает мед осмотр, для работы, не в Тае?
Л
Липа
оля
Ага😂😂. Какая например покрывает мед осмотр, для работы, не в Тае?
А я с вами согласна. Узи у нас и мрт, стоят в разы дешевле, в России. Зачем мне например с жалобами, если я частно, каждый год, сама обследуюсь. Как и кровь. Сдаю гармоны, ибо нет щж, надо следить, и не надо идти к врачу за направлением. И узи так же..
С
Светлана
Липа
А я с вами согласна. Узи у нас и мрт, стоят в разы дешевле, в России. Зачем мне например с жалобами…
Есть страховки, которые покрывают чекапы организма. Просто подобрать нужную)
С
Светлана
Липа
Не буду спорить, не знаю).
Я точно знаю просто) они дороже, чем прочие, но сам факт.
В рф тоже не всякая ДМС чекапы включает. Про омс не говорю, там своя история.
А тут довольно полный чекап в Сирирой (вместе с анализами ft3 ft4 tsh) обойдется примерно в 13-14к. В принципе нормальная стоимость за чекап)
С
Светлана
Липа
13т бат?
Ага
Л
Липа
Светлана
Ага
Нууу, не дешево, но и не дико дорого).
С
Светлана
Липа
Нууу, не дешево, но и не дико дорого).
Так это чекап ) там основные анализы+всякого еще можно докинуть.

Похожие вопросы 🇹🇭