Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Denis
29 марта 2023 г.
Ощущение есть ещё какие ?общее недомогание ?у меня когда такое хочет выскочить появляется какое то странное чувство тревоги,не прям она но очень похоже
Ответов: 1
S
Sáva
Да у меня так же
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
Лера
9 февраля 2023 г.
Хз, у меня когда какие-то странные симптомы, я тоже сначала всех подряд бегу спрашивать, что это может быть и не умираю ли я😅
Ответов: 8
Светлана
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то сталкивался со странной болью вверху живота где-то между рёбер?
По ощущениям как будто просто сильный голод, но на постоянной основе.
Может что-то посоветуете ?
Спасибо
Ответов: 4
Instead
9 февраля 2023 г.
Ну просто какая бы плохая не была реакция, она явно не может столько длиться по времени, а аллергия выглядела бы иначе.
Это похоже больше на последствия херового трипа, когда человек пока не уснёт нормально, считает что ему плохо. Сколько раз был свидетелем друзей, у которых сердце из груди вырывается (пульс конечно же нормальный), руки немеют и прочие странные штуки)
Винокурова
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне кажется, что в ухо попало какое-то насекомое. Что-то шевелится, но не болит. У меня базовая страховка сбер, это страховой случай?
Victoria
21 февраля 2023 г.
Ещё вопрос. Если побаливает сердце, то что можно принять как аналог валокордина?
Есть подозрение, что с сердцем все хорошо, болит из-за стресса.
Ответов: 2
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Zarina
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, супруг с сильным насморком летел в самолете и при посадке очень сильно заложило уши, сопровождалось сильной болью, 2 день не проходит ощущение заложеннности, как можно убрать? Может есть какие-то тайские капли для ушей?
Ответов: 5
cosmoswalk
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с ситуацией, когда при прыжках чувствуется движение в области почек? Ранее этого не было, есть подозрение, что подзастудил почечный покров. Боли нет, слабое ощущение, просто непонятное и отвлекающее от занятия.
Gorgii
16 мая 2023 г.
У кого-то боло когда-нибудь ощущение что что-то застряло в пещеводе, боль отдаёт в грудь и также сильный дискомфорт лежать на спине,